ЦА, такая ЦА



ЦА, такая ЦА Новости

Небольшой крик души, мысли вслух о целевой аудитории танчиков.

 

 

23 февраля явило нашему взору весьма показательный эпизод, как нельзя точно характеризующий основную часть биомассы, играющую в WOT.

Разработчики выдали два бонус кода на праздничном стриме, всё вроде бы ничего, но самый сок в реакции большинства людей на этот момент. Если вы следили за всем происходящим, то наверняка должны быть в курсе, что:

  1. код выдавался ограниченным тиражом, то есть его могли активировать не все желающие, а лишь "кто первый встал того и тапки";
  2. возникли технические неполадки со стороны WG, из-за которых многие так и не смогли ввести код, хотя количество активаций еще оставалось с запасом.

У нас сайт информационно-новостной, поэтому данную горячую тему никак не могли обойти стороной и опубликовали новость с теми самыми бонус кодами.

К моему удивлению, в комментах начался твориться полнейший хаос, сыпали обвинения и даже угрозы. Причем те, кто это делал, разделились на два лагеря:

  1. совсем упоротые, по известным только им самим причинам, обвиняли в нерабочем коде НАШ САЙТ;
  2. те, кто в теме, но так же не особо адекватные, винили разработчиков, не скупясь в выражениях.

Если вторых еще можно хоть как-то понять, то ребят из первой группы я просто нещадно банил, что в комментах на сайте, что в паблике. Полный неадекватизм и тупизм, а такие подписчики и читатели нам не нужны. А кто-то еще удивляется турбосливам в рандоме - с такими тиммейтами это не удивительно.

Всех этих персонажей могу лишь поздравить с подключением к интернету, а так же пожелать мозгов и банальной логики для понимания происходящего вокруг.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
24-02-2016 в 19:11

"Нам умные не надобны, надобны верные"...

Sleepy Dragon
24-02-2016 в 17:43

Оба кода пытался по разу активировать - не вышло, забил на это и забыл. Да и вообще, ВГ никому и ничего не обязан, пусть ЦА радуется, что хоть какие-то плюшки были.

А эти черти малолетние, которые вой устроили из-за кода - обыкновенные халявщики. Ясен пень они ныть и орать будут, что поделать? Будущие либерасты, однако. Хотя админу респект. Поливание говном безнаказанным не осталось :)