Укрепрайоны - 15 ботов в бою



Укрепрайоны - 15 ботов в бою Новости

Целая команда ботов в бою.

 

Норвежский игрок Fearkill98 прислал реплей, где его клан NOARM сражается в Укрепрайонах против чехословацкого клана X5, который полностью состоит из ботов.

Команда во главе с Е-100 вышла в бой с Т-44 и тринадцатью танками TOG II, имена которых состоят из слова rota и порядкового номера.

Подробнее в видео:

Администратор FTR SilentStalker рассказал, почему клан ботов Чехословацкий, либо Словацкий. Дело в том, что слово "Rota" в армиях Чехии и Словакии означает "Компания".

P.S. Весь клан, кроме одного игрока, получили перманентный бан.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Messiah71
Messiah71
27-01-2015 в 10:46

И окончательный ответ (типо хрен вы, что добьетесь)

Уважаемый пользователь, мы очень рады, что за 3 года Вы впервые попадаете да и вообще слышите о подобной ситуации. Это значит, что мы достаточно эффективно боремся с подставными боями.


Сразу отметим, что сроки ограничений за нарушение Раздела 1, Пункта 19.З. Правил игры, составляют от 1 до 90 дней либо перманентная блокировка учетной записи. Тот факт, что к Вашей учетной записи были приняты минимально возможные меры сроком в 1 день говорит о том, что нарушение Ваше было минимальное и нечаянно, а мы прекрасно понимаем, в какую ситуацию Вы попали. 

Отметим, что оценивая степень нарушения в игровом клиенте World of Tanks, мы в первую очередь руководствуемся Правилами игры - приложением к Пользовательскому соглашению. Приведем Вам цитату из Правил игры:
"Обращаем ваше внимание на то, что правила и ограничения не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного или некорректного поведения.
Компания Wargaming оставляет за собой право ограничить доступ любой учётной записи к Игровым чатам в любое время по причинам, которые включают, но не ограничиваются нарушениями, предусмотренными текущими Правилами".

Вы стали невольным участником договорного боя и совершили не совсем корректные и допустимые действия согласно Правилам игры. Учитывая все факторы, сопутствующие нарушению, в том числе и отсутствие злого умысла, нами было максимально лояльное ограничение, которое на данный момент истекло. Однако отметим, что то, что Вы не желали нарушить Правила игры, однако по незнанию/недопонимаю нарушили их, не отменяет Вашего нарушения.

Надеемся на Ваше понимание.

Аватар пользователя Messiah71
Messiah71
27-01-2015 в 10:43

Ответ

Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.З Раздела I Правил Игры:

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
З) Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
 
Обращаем Ваше внимание, что нарушение со стороны других игроков не дает Вам право нарушать Правила игры в ответ. Администрация проекта крайне негативно относится ко всем формам неспортивного поведения и пресекает любые попытки нечестной игры в нашем Проекте.

Правила игры едины для всех пользователей и ответственность за их нарушение также едина для всех пользователей без исключений.

По этой причине на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 1 день. Данное ограничение истекло.

Если Вы столкнулись с подобным нарушением, не следует пользоваться сложившейся ситуацией, необходимо воспользоваться функционалом "Пожаловаться" и выиграть бой путем захвата базы противника. После чего Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей с отдельной заявкой, Раздел "Другое". В Вашем обращении прикрепите запись боя и укажите никнеймы нарушителей, а также подробно опишите сложившуюся ситуацию.

Хотим отметить, согласно Правилам игры:
"Наличие на момент наложения Администрацией каких-либо ограничений оплаченного премиум-аккаунта (учётной записи с дополнительными услугами) у Пользователя не предоставляет Пользователю каких-либо льгот. В случае применения ограничений к учётной записи за нарушение Правил игры действие премиум-аккаунта не приостанавливается".

Также согласно Пользовательскому соглашению Раздел 2 Пункт 6:
"Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением".

Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-
Ознакомиться с Пользовательским соглашением Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement 

Аватар пользователя Messiah71
Messiah71
27-01-2015 в 10:40

Снова я

Messiah71 27 Август 2014 11:47

Укажите пункт в пользовательском соглашении, где я должен взять базу захватом?

Messiah71 27 Август 2014 12:16

"Если Вы столкнулись с подобным нарушением, не следует пользоваться сложившейся ситуацией, необходимо воспользоваться функционалом "Пожаловаться" и выиграть бой путем захвата базы противника. После чего Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей с отдельной заявкой, Раздел "Другое". В Вашем обращении прикрепите запись боя и укажите никнеймы нарушителей, а также подробно опишите сложившуюся ситуацию.
Пожалуйста, укажите на пункт Пользовательского соглашения, который бы указывал на дальнейшие действия игрока в сложившейся обстановке и в данной ситуации? Если вы считаете, что имело место быть нарушение то могу возразить, пункты Пользовательского соглашения являются исчерпывающими и трактовать их (либо расширять) по своему усмотрению не позволительно ни кому, в том числе и разработчикам игры. Во избежания дальнейших недоразумений, необходимо конкретизировать действия игрока (игроков) в подобных ситуациях, с разъяснением их последующих действий. О том, что необходимо было выиграть бой путем захвата базы, узнал сегодня (и это после более трех лет игры =))

"Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.З Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
З) Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники."
Участие в бою, до того момента, когда становится очевидным, что команда противника преднамеренно создало договорную роту, нельзя признать неспортивным поведением, т.к., осознание сложившегося происходит непосредственно в самом конце боя либо после его окончания и означает, что в сложившейся обстановке игроки не могут воспринимать происходящее как действительность, они не осознают, что являются участниками договорного боя, в связи с тем, что умысла на совершение указанных действий до нажатия кнопки в бой, ни у кого не имелось.
Следующий пункт, в виду того, что как сказано выше, у нас не имелось умысла на получение какого-либо внутри игрового преимущества, к нам не применим.

С уважением, Messiah71.

Аватар пользователя Messiah71
Messiah71
27-01-2015 в 10:37

Вот полный текст моей жалобы.

Уважаемые разработчики! Я и члены моего клана, участвовавшие в ротном бою 22.07.2014 г., были незаслуженно подвергнуты блокировке аккаунта, якобы за то, что данный бой был расценен как договорной. Хочу выразить протест!!! Это наш клан обнаружил эту подставную роту не зная о ее существовании, в связи с чем, мной лично был выложил реплей на этот бой, с целью наказания игроков команды противника, а наказали нас. Вот ссылка: http://wotreplays.ru/site/2956628#peschanaya_reka-messiah71-t57_heavy_tank. Возмущенный произошедшим, отписался в однородной теме на форуме с жалобой на игроков в команде противника, а наказали нас: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1358089-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__st__80__p__32443160#entry32443160. Если вы посмотрите, то увидите, что мы уже находясь в бою обнаружили, что это боты. При этом, в чате видно, что обсуждаем это (реплики) - кому хотели слить? реплей в цпп, и т.д. Плохо, что невозможно приложить аудиозапись из TeamSpeak 3, где горячо обсуждалось и высказывалось негодование по этому поводу. И если это подставной бой, то зачем нам разъезжаться на подствет, танковать тяжами??? Почему не поехали по прямой? Почему дамаг не собрал кто-то из команды? И т.д., и т.п. Вопросов возникает много, особенно после того, как я Вам предоставил доказательства, о том, что сам выложил реплей на этот бой. А за чем, если мы с ними договорились мне об этом афишировать???. Я в реплее указал виновника, это т69 у противника, вот у него и надо было спросить для кого он создал роту, а не блокировать нас. Мы нажимая кнопку в бой не знали, что попадем на них. Или Вы советуете в такой ситуации, нажимать всем alt+f4? В произошедшей блокировки наших аккаунтов, не вижу логики.
Лично я и члены нашего клана всегда играем честно и не поощряем разного рода любое проявление читерства, ботоводства и т.д. Поэтому, прошу Вас, пересмотреть наказание членов нашего клана, провести более тщательную проверку произошедшего боя, и действительно наказать виновных в произошедшем. Думаю имею право, потребовать компенсировать нам время незаконной блокировки и возместить причиненный ущерб.
P.S. 19 лет работы в сфере юриспруденции, уголовного и административного права, выработали чувство справедливости, неотвратимости наказания, но ни как в отношении невиновных лиц. Пожалуйста не разочаровывайте своих игроков.

Аватар пользователя SmolScript
SmolScript
26-01-2015 в 23:44

Ryzik пишет:

Хотелось бы узнать, почему одного не забанили. Ведь все же бездействовали.

Может этот игрок не участвовал в том бою?

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
26-01-2015 в 21:50

Ryzik пишет:

Хотелось бы узнать, почему одного не забанили. Ведь все же бездействовали.



Видимо у него не было бота,они же как то проверяют клиент игрока.

Аватар пользователя Ryzik
Ryzik
26-01-2015 в 20:52

Хотелось бы узнать, почему одного не забанили. Ведь все же бездействовали.