В Armored Warfare: Проект Армата запущен режим «Столкновение»

В Armored Warfare: Проект Армата запущен режим «Столкновение» Новости

Сегодня в Armored Warfare: Проект Армата вышло обновление 0.18, которое добавило в игру одно из самых ожидаемых осенних нововведений - режим "Столкновение".

 
 

Масштабное обновление 0.18 в Armored Warfare: Проект Армата привнесло в игру уникальный гибридный режим «Столкновение», первую тренировочную карту «Алабино» и еще многое другое.

В патче 0.18 игроки встретят принципиально новый формат танковых боев – крупномасштабные боегое действия на большой карте с меняющимися задачами. В режиме «Столкновении» предстоит сражаться не только против команды противников, но и против отрядов, управляемых искусственным интеллектом. В новом гибридном режиме разработчики из студии Obsidian Entertainment представили ряд новых механик: после уничтожения боевые машины не возвращаются в ангар, а заново возрождаются в бою, а цели команд разделены на основные и вторичные. За выполнение второстепенных заданий игрокам будут доступны специальные механики поддержки: авиаудар, вызов беспилотника, использование противотанковых ДОТов. В свою очередь, основные задачи, от которых зависит победа в бою, могут изменяться прямо в ходе сражения. Первая карта режима называется «Врата Пустыни»: на ней командам предстоит сразиться за контроль над авианосцем, стоящим в сухом доке ровно посередине поля битвы.

С выходом обновления 0.18 в Armored Warfare: Проект Армата добавлена тренировочная карта «Алабино» - копия знаменитого танкового полигона в Московской области. На игровой версии полигона игроки смогут прокатиться на любой существующей в игре технике, в том числе премиумной, и неважно, есть она в ангаре или нет. Полигон предлагает проверить боевые качества машины и оценить ее в тест-драйве перед возможной покупкой. Кроме того, там же можно будет изучить и взаимодействие с другими танками того же уровня, найти их уязвимые места. Впрочем, по полигону можно и просто покататься, пройти полосу препятствий — практически идентичную той, что преодолевают настоящие танковые биатлонисты на соревнованиях.

Кроме того, в обновлении 0.18 существенно переработали ангар. Танковый гараж стал больше и просторнее, а так же с улучшенной камерой, что дает игрокам возможность подробнее разглядеть свои боевые машины во всей красе.

Полный список нововведений доступен на официальном сайте AW.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!