Виктор Кислый извинился за Рубикон перед игроками



Виктор Кислый извинился за Рубикон перед игроками Новости

Глава компании Wargaming Виктор Кислый в специальном обращении к игрокам рассказал о версии 10.0 и предстоящем обновлении.

 

Глава WG Виктор Кислый обратился к игрокам с следующим заявлением:

Танкисты!
 

Нам очень приятно осознавать, что вы не просто любите «Мир танков», но и искренне переживаете за его дальнейшую судьбу. Ваши многочисленные отзывы о грядущем обновлении World of Tanks в очередной раз продемонстрировали это.

 

Проанализировав собранную в ходе тестирования версии 10.0 «Рубикон» информацию, мы вынуждены признать, что не оправдываем ваши ожидания о предстоящем обновлении игры. Поэтому было принято непростое для нас, но действительно важное для игры решение: скорректировать план выхода обновлений World of Tanks.


Исходя из принятого решения, следующее обновление World of Tanks выйдет под номером 9.12. В нём вас ожидают:

  • Режим «Бой до последнего». Все новшества, которые вы смогли оценить на этапе тестирования: точки ремонта и восстановления, командные бои, «гаражный» функционал, — останутся доступными в рамках режима для высокоуровневой техники. Газовая атака же будет исключена из этого режима.
  • Новая система видимости, PvE-обучение, замена «топового» британского среднего танка FV4202 на Centurion Action X.
  • Новый интерфейс изменения внешнего вида танков. Систему бонусов для членов экипажей за танковые эмблемы решено исключить из обновления на основе информации, собранной о её работе на общем тесте.

Это далеко не полный список изменений и нововведений предстоящей версии 9.12: все детали вы узнаете накануне её выхода, который состоится уже совсем скоро.
 

Мы благодарим игроков за конструктивную критику и отзывы, а также приносим извинения за не оправданные ожидания от обновления 10.0 «Рубикон» и за перенос сроков его выхода. Вместе с вами мы сможем сделать игру лучше.
 

Спасибо за понимание и поддержку!

Значит ли это, в Минске получат по шапкам и офис наконец начнет работать, покажет время.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
gelenion Wargam...
04-11-2015 в 12:54

Вот еслибы они сделали отдельные сервера для любителей голдовых снарядов и отдельные сервера на которых нельзя использовать такие снаряды(хотябы 50 на 50 по серверам) было бы интересней. Мажоры и барыги сразу преврятятся из статистов в нормальных игроков.

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
03-11-2015 в 23:20

Пусть Кислый уволит половину работников которые работают тупо для зарплаты и поднимет зарплаты тем у кого есть желание развивать игру и выводить её в лидеры онлайн игр.