VK4502 (P) Ausf.B в 9.2 - Тапок апнут?



VK4502 (P) Ausf.B в 9.2 - Тапок апнут? Новости

Изменение, о котором не упомянули в патчноуте.

 

Возрадуйтесь, немцефилы! Объект насмешек и причина страданий на 9 уровне немецких тяжелых танков будет апнут! Многострадальный VK4502 (P) Ausf.B подвергнется перебалансировке в обновлении 0.9.2.

На данном изображении вы можете видеть нынешнее (патч 0.9.1) бронирование Тапка Б. Стоит ли говорить, что слабые стороны танка превосходят его сильные (а такие есть вообще?) и танчик не способен тягаться с нынешними мастодонтами рандома. Теперь давайте взглянем на то, что можно разглядеть с помощью WOT Tank Viewer на клиенте супертеста 9.2.

Во лбу теперь от 200 до 220 мм брони, что наконец-то позволит держать удар, особенно для НЛД - его выцелить и пробить теперь практически нереально. Как обстоят дела с бронированием бортов - не ясно, но скорее всего там тоже прибавилось на 10-20 мм.

Ниже представлена сравнительная gif-ка, где вы сможете разглядеть грядущие изменения, просто нажми на нее.

Напомним, что о данном ребалансе не упоминалось в патчноуте, поэтому информация не является официально подтвержденной и все еще может измениться.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Lait_31
Lait_31
07-07-2014 в 22:30

Ну мне кажеться с броней погарячились, лучше бы пушку подправили) если изменить точность и ускорить перезарядку, то этот танк заиграл бы новыми красками, а броня - при умелом танковании есть , хотя голды много стало в рандоме, поэтому этот апп не сильно будет заметен!

Ficus
07-07-2014 в 20:00

надеюсь они это сделают, а то аже стул сгорел от пробитий влд