Выход мода XVM оленемер для World of Tanks 0.8.8 задерживается



Выход мода XVM оленемер для World of Tanks 0.8.8 задерживается Новости

Разработка мода XVM, с функционалом оленемера для обновления 0.8.8 задерживается. Разработчики так же анонсировали о параллельной, экспериментальной ветке мода - XPM.

 

Почему XVM задерживается?

Скорее всего дело в том, что обновление World of Tanks 0.8.8 принесло на своем борту значительные изменения в коде интерфейса. Мы уже неоднократно сообщали о том, что многие моды WOT перестанут работать с выходом этого патча.

К сожалению на официальном сайте мода не сообщается конкретных причин, поэтому в данном случае приходится включать логику.

Когда выйдет XVM для World of Tanks 0.8.8?

А вот это очень сложно даже сванговать. Может неделя, может день, а может и вовсе сразу после этого поста. Во всяком случае рабочая версия появится на специальной странице мода XVM. Регулярно следите за её обновлением!

 

Эксперимент - мод XPM

XPM (или XVM-py) - это компонент XVM, отвечающий за статистику, только без привязки к Докану. Вместо этого используется Python. Это альтернативная версия мода, которая сейчас находится на стадии активного девелопмента. Основная цель - убрать зависимость модуля статистики от библиотеки Dokan. Другими словами XPM в будущем заменит xvm-stat.

Внимание! Данная версия экспериментальная, так что установка XPM повлечет за собой ошибки и баги. Если вы этого не боитесь и готовы оказать помощь разработчикам, то милости просим.

Устанавливать XPM нужно вместе с обычным XVM, но без модуля XVM-Stat. Запускать игру через обычный worldoftanks.exe.

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Анонимус
12-09-2013 в 12:26

отлично работает.)

smiley