Вывод из продажи 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger



Вывод из продажи 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger Новости

Танк будет снят с продажи осенью.

 

Wargaming предупреждает, что с 1 сентября немецкая премиум ПТ-САУ 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger станет акционной и будет снята с продажи во внутриигровом магазине.

В премиум магазине танк будет доступен до 15 сентября в составе специального набора за 41,19 долларов. У всех игроков, которые успеют купить до истечения указанного срока, он останется в ангаре.

Напомним, WG постепенно избавляется от техники с льготным уровнем боев. Так, на место 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger в продажу поступит Kanonenjagdpanzer.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
FAMOUS_TANK_K0M...
19-08-2015 в 12:39

Если честно Яга 8.8 имбовый танк, но, в умелых руках. Лично у меня в ангаре стоит Яга 8.8, и сказать что я сожалею что купил этот танк сказать невозможно. Я на нем провел уже достаточно большое кол-во боев и с уверенностью могу сказать что этот танк без опытного экипажа не может. На данный момент у мех-вода моего прокачано виртуоз и король бездорожья да еще и ББ у всего экипажа. Всеравно танк медлительный. К нему нужно привыкать. А вот придраться к другим характеристикам невозможно! Орудие отличное (для льгота), броня хорошая (с яги на 9 левле) и самое главное один из самых больших дпмов в игре (!) и даже больше чем у Е25, но вот реализовать ее может не каждый. И кстати танк чемпион по фарму - дешевые снаряды, хороший дпм, неплохое пробитие делает из этой машины рабочую лошадь. Ну опть таки это мое мнение и может не совпасть с чьим то.

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
19-08-2015 в 2:22

Хорошая машина,был бы курс поменьше.