Wargaming будет контролировать моды, чтобы бороться с читами



Wargaming будет контролировать моды, чтобы бороться с читами Новости

Появилась информация о том, что Wargaming будет выдавать специальные ключи для разрешенных модов.

 

 

На Facebook страничке одной из европейских команд Kazna Kru появился пост:

kazna kru

Перевод:

Wargaming введёт специальный ключ для модов, с помощью которого они хотят сделать работу запрещенных модов невозможной. Все легальные моды получат этот ключ либо будут встроены в игру. Что вы думаете об этом решении? Остановит ли это читеров?

Данную информацию подтверждает Рита со своими неизвестными инсайдерами в Wargaming:

Да, да, это правда. Несколько моих инсайдеров это подтвердили и даже сам Виктор Кислый сказал лично одному из моих источников о том, что компания ищет пути борьбы с читами, смешно, но они даже хотят контролировать XVM.

Не удивительно, что в WG наконец-то зашевелились, особенно на фоне выхода новостей о том, что появились читы, которые способны засветить всю вражескую команду.

Как раз новости в тему:

На сегодняшний день эти читы не получили широкого распространения, так как раздавались приватно на закрытых форумах, зачастую в обмен на денежные знаки. Но попади они в открытый доступ - сразу можно будет ставить крест на геймплее в WOT. Картошка это понимает.

Но есть и обратная сторона медали - если будут введены ключи доступа для разработчиков модов, то эта самая разработка станет менее доступной для новичков в этом деле и есть мнение, что количество модов резко сократится и останутся одни лишь модпаки Джова, Протанки и прочие популярные.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!