Wargaming EU не банит за WarPack. Часть 2



Wargaming EU не банит за WarPack. Часть 2 Новости

Скандальная история с евро-кластера приобрела новый оборот.

 

Недавно мы рассказывали о скандальной истории на европейском кластере игры, - там техническая поддержка отказалась банить игрока за использование читерской сборки модов WarPack. Сегодня всплыли новые подробности.

Сам игрок Milkm4n_PL, уличенный в использовании читов, обратился в техподдержку WG EU, где выразил свое мнение о данном инциденте.

Если коротко, то он говорит о том, что игроки разочарованы прошлым шаблонным ответом агента поддержки и фактическое одобрение читов отрицательным образом скажется на онлайн игроков, а следовательно и количество денег, вкладываемых игроками в игру.

Агент саппорта в своем ответе заверил, что у Wargaming есть инструменты для наказания уличенных в нечестной игре, но вместе с тем пояснил, что официального списка запрещенных модификаций не существует и банить не за что.

Интересно, не правда ли? Если у WG нет официального списка запрещенных модов, то что же тогда регулярно публикуется на RU-форуме? Если у Картошки нет систем по отлову читеров, откуда тогда внушительные цифры забаненных в 2014 за различные читы и бот-программы?

Оставляем вас наедине с данными вопросами и ждем официальной позиции Варгейминга.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!