Wargaming и Газпром ведут переговоры



Wargaming и Газпром ведут переговоры Новости

Разработчик компьютерной игры World of Tanks компания Wargaming начала переговоры о сотрудничестве с медиахолдингом «Газпром-медиа».

 
Вице-президент по глобальному маркетингу группы компаний Wargaming Николай Небышинец сообщил недавно о том, что компании ведут переговоры о взаимном сотрудничестве.
Сейчас идет работа в направлении совместного сотрудничества, но обсуждать конкретные шаги я не могу, — сообщил Rambler Небышинец. — Мы находимся в режиме внутренних рабочих переговоров, которые могут в результате привести к совершенно разным результатам". Он не уточнил, о каком именно сотрудничестве идет речь — о совместном запуске новых игр, о создании совместных предприятий, или же об использовании технологий Wargaming.
В Газпроме пока никак не прокомментировали эту новость.

В начале июля глава «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко заявил о принятии новой стратегии развития медиахолдинга до 2021 года, в соответствии с которой холдинг планирует увеличить долю нерекламных и нетелевизионных доходов. Чернышенко сообщал, что «Газпром-медиа» намерен заняться компьютерными играми и анимационными проектами, но деталей не уточнял.
 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Tomagawk
Tomagawk
29-09-2015 в 9:39

новый блокбастер "WORLD OF PROCLADKA TRUB"

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
29-09-2015 в 0:58

Газпром наверное создает игровой симулятор по прокладке труб и жилые дома.surprise