Wargaming инвестирует в Kamcord



Wargaming инвестирует в Kamcord Новости

Один из основателей Kamcord Адитья Ратнам сообщил о скорой интеграции с WoT Blitz.

 

Компания Wargaming совместно с Tencent и GungHo Online Entertainment инвестируют 15 миллионов долларов в американскую технологию компании Kamcord, позволяющую записывать геймплей мобильных приложений.

По сообщениям одного из основателей Kamcord Адитьи Ратнама, инвестиции пойдут на расширение компании на азиатский рынок и расширение штата сотрудников.

Данные инвестиции пойдут на пользу WG, а в частности World of Tanks Blitz, что позволит записывать бои мобильных танчиков. Технология записи игр пока не интегрирована в WoT Blitz, однако Ратман заявил, что через некоторое время такая интеграция произойдет.

GungHo являются одним из крупнейших издателей мобильных игр в Японии. Ее игра Puzzles and Dragons стала первой среди мобильных, заработавшей 1 миллиард долларов. Tencent является лидером по выручке от игр среди издателей.

Стоит отметить, что ранее Варгейминг наряду с Breyer Capital и CME Group инвестировали 30 миллионов долларов в мессенджер Wickr - мессенджер для iOS и Android, использующий при переписке защитное шифрование сообщений пользователей.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя GEIMER
GEIMER
06-02-2015 в 1:41

развеваются и правельно делают 

Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
28-01-2015 в 14:50

Wargaming начинает уже на Google походить...