Wargaming изменили правила игры



Wargaming изменили правила игры Новости

WG полностью исключили из Пользовательского соглашения конкретные санкции за нарушения.

 

Как выяснилось, недавно компания Wargaming объединила правила для трех проектов: WoT, WoWP и WoWS и молча изменила санкции, применяемые к нарушителям.

Таким образом, WG сами смогут изберать меру и строгость наказания за то или иное нарушение правил Пользовательского соглашения.

Правила теперь едины для всех проектов ВГ (за исключением п. 4).

Было:

Виды ограничений: Включение режима read only в Игре — лишение возможности отправлять сообщения во все виды игровых чатов.Блокировка доступа к Игре — ограничение доступа к Игре путём блокировки учётной записи Пользователя

Стало:

Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений: включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки, блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки,списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации.

О мате

Было:

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:1.Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Стало:

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.1.Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

О флуде

Было:

Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Стало:

1.2. Размещение информации, направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы и Игры (флуд). Под флудом понимается:
2.2.1. осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении или на получение которой не давал согласия (спам);
2.2.2. злоупотребление переносом текста (дробление предложения на отдельные слова);
2.2.3. многократное дублирование однотипных сообщений; создание сообщений, не содержащих смысла;
2.2.4. многократное дублирование результатов боёв в каналах Игры;
2.2.5. злоупотребление рекрутингом — рекламой и поиском игроков, Групп игроков и турниров. Злоупотреблением считается реклама от одной Группы игроков чаще одного раза в течение пяти минут;
2.2.6. злоупотребление написанием сообщений в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ; 2.2.7. злоупотребление знаками препинания;
2.2.8. злоупотребление внутриигровыми «смайлами»
2.2.9. размещение информации, не соответствующей тематике соответствующего канала.

Об оскорблениях

Было:

Запрещены:...
5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней.

Стало:

Запрещены:...
1.5. Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку.

О других играх

Было:

Запрещены:...12. Все виды рекламных сообщений ... Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта.

Стало:

Запрещены:...1.12. Размещение рекламных сообщений любого рода ... Не допускается также упоминание и обсуждение других игр.

О никнеймах

Было:

18. Запрещены следующие варианты никнеймов:
1) прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и, соответственно, вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент;
4) имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствиям домогательства;(исчезло).

Стало:

1.18. Использование в прямой или косвенной форме никнеймов и иных наименований в Игре нарушающих пункт 1.17;
1.17. Распространение информации, которая прямо или косвенно связана с организациями, историческими или политическими деятелями, осуждёнными международными трибуналами либо признанными террористическими, общественно опасными и незаконными. Помимо прочего, нарушениями является использование нацистской символики, терминов и обозначений (например, «СС» ), а также имён соответствующих исторических личностей.
1.18.5 относящихся к описанию тела, его биологическим функциям или особенностям развития.

Про окна и "помощь"

Новые пункты:

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:
2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.
2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры.

Про модераторов

Было:

3.2. Обязанности МЧ:
1.В период своего пребывания в клиенте Игры контролировать общение в чате Игры.2.Координироваться с другими Модераторами для создания комфортной обстановки в чатах Игры (убрано).
3.Выполнять свои обязанности качественно и регулярно.(убрано).
4.Применять ограничения возможности общения в чате по отношению к Игрокам, которые прямо или косвенно нарушают правила Игры.
5.Всегда быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям Проекта.(убрано).
6.Единственным нормативным документом, которым руководствуется в своей деятельности МЧ, является Пользовательское соглашение и Приложения к нему.(убрано).

Стало:

3.2. Обязанности Модератора:3.2.1. контролировать общение в каналах;3.2.2. применять ограничения по отношению к Пользователям, нарушающим Пользовательское соглашение, Правила игры или иные правила компании Wargaming.
-Убран Раздел "Подача жалоб на Игровые нарушения. Обжалование решений"
В отдельную категорию выделены правила наименования кланов и изображения их эмблем (размещено на глобальном сайте WG)
-Убран пункт в запретных наименованиях кланов и эмблемах:4) имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствиям домогательства.

Про кланы

Добавлены пункты:

13.Решение о наличии нарушения Правил кланов и степени серьезности такого нарушения в каждом конкретном случае полностью находится в компетенции Администрации. Администрация имеет право, но не обязана предоставить нарушившему Правила клану до 24 часов на устранение нарушения.
14.Жалобы, связанные с внутриклановыми конфликтами (включая вопросы клановой казны), Администрацией не рассматриваются. Ответственность за решение конфликтных ситуаций лежит на командирах клана, их заместителях и назначенных ими уполномоченных лицах. Назначая участников клана на должность офицера снабжения и другие клановые должности, командир клана подтверждает полномочия соответствующих лиц. В свою очередь, рядовые участники принимают внутренние правила клана, вступая в него. В случае возникновения конфликтных ситуаций логи клановой казны и прочая информация подобного рода Администрацией предоставляться не будут.
15.Любое нарушение Правил кланов является автоматически также нарушением Пользовательского соглашения и иных правил компании Wargaming , и может быть основанием для применения ограничений в отношении создателя, командира клана либо иного лица, имеющего полномочия управления кланом.
16.В случае совершения несколькими игроками из клана неоднократных нарушений Правил кланов, Правил игры либо Пользовательского соглашения – Администрация проекта имеет право на расформирование такого клана без каких-либо возмещений клану и отдельным игрокам.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя OLeg1996
OLeg1996
19-05-2016 в 20:22
как писал маты так и буду суки,обсирать вас мудилы