Wargaming может купить Armored Warfare



Wargaming может купить Armored Warfare Новости

Обновлено! Появилась информация о том, что идут переговоры между WG и Mail.ru

 

 

Опровержение

Как рассказал нам источник из Wargaming, никаких переговоров не идёт. Данная новость очень похожа на вброс, чтобы попиарить свой продукт.

Данную информацию об опровержении так же подтвердил источник - Интерфакс:

В компании Wargaming (разработчик популярной онлайн-игры World of Tanks) "Интерфаксу" заявили, что информация о переговорах относительно возможной сделки с Mail.ru Group (МРГ) о покупке разработанной МРГ игры не соответствует действительности.



"Мы не ведем переговоров по покупке игры mail.ru", - сказал PR-директор Wargaming Максим Колтонюк.

 


Далее устаревшая новость

Компания Wargaming (разработчик популярной онлайн-игры World of Tanks) может приобрести у MAil.ru Group ее продукт - компьютерную игру, в которой задействован новейший российский танк "Армата", сообщили "Интерфаксу" во вторник источники на рынке.

 

 

"Wargaming давно ведёт переговоры с МРГ по покупке данного проекта (игры) и сейчас стороны близки к достижению соглашения по сделке", - отметил один из собеседников агентства.

По мнению экспертов, разработка игры для МРГ могла обойтись компании в сумму от 10 до 20 млн долларов.

"Цена сделки пока не понятна, скорее всего, с учетом желания Wargaming убрать с рынка конкурента, это будет точно значительно больше стоимости производства", - отметил другой собеседник агентства.

С учётом того, что аналитики утверждают, что Wargaming в год зарабатывает почти 600 миллионов долларов и если слухи окажутся правдой, то картошке придётся чуть ли не в долги влезать, чтобы купить Армату у мэйлрушечки.

На сумму этой сделки влияют два фактора:

  1. танки от mail.ru на данный момент не очень популярны, поэтому не приносят прибыль и конечно же еще не окупились - это сбивает стоимость;
  2. AW - это прямой конкурент WOT, коих вместе с War Thunder уже двое, поэтому "устранение" одного из них или же, взятие "под крыло" для WG может наоборот поднять цену до заоблачных высот.

В данной ситуации стоимость разработки отходит на задний план и, как сказали аналитики, сумма сделки может быть значительно больше стоимости создания (возможно даже в десятки раз).

Но, с учётом успешности игры у белорусов, Mail.ru скорее всего не горит желанием продать свои танки. А прибавив сюда их стремление к накоплению игровых проектов, которых набралось уже наверное под сотню (больших и маленьких), то вероятность сделки вообще сводится к нулю. Хотя... как знать.

Источник - http://www.interfax.ru/world/479806

А вы как думаете, может ли Mail.ru продать свои танки?

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
17-11-2015 в 22:00

Один из разработчиков ответил на форуме что это неправда.

Цитата:

Здравствуйте.

Компания Wargaming никаких переговоров о приобретении данного проекта не ведет.

Интернет - такая сеть, которая, к сожалению, наполняется не только достоверной, но и ложной информацией.

Не верьте слухам. Верьте только тому, о чем сообщают на официальных ресурсах той или иной организации, которая является "объектом новости".

Удачных боев.

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
17-11-2015 в 21:58

Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Админ удали этот комент,а то я накосячил с ним.

FAMOUS_TANK_K0M...
17-11-2015 в 20:58
Если WG купит AW у мейл.ру, то сразу же возьмутся за оптимизацию, это уж точно. Я лично за чтобы WG купила AW, мейл не достоен такого проекта)))
Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
17-11-2015 в 19:37

Нипанятна...

Лучше бы купили патент на "Сталкер" и сделали продолжение. Наверное миллионы этого ждут. Или вообще что-то новое своё  придумали. Сделка с мэйлру - фу-фу-фу