Wargaming саботирует конкурентов?



Wargaming саботирует конкурентов? Новости

Скандалы, интриги, расследования.

 

Бывший комьюнити менеджер World of Warplanes в своем блоге раскрыл несколько пикантных подробностей относительно того, как им приходилось бороться с недовольствами пользователей несмотря на их объективность и устраивать черные пиар-акции против War Thunder.

По его словам, WoWP во время релиза имела пик онлайна в 17 000 пользователей против 55 000 у WT. Сейчас 5 000 у WoWP и 90 000 у WT, в связи с чем на почту менеджерам приходили инструкции, в которых содержались основные тезисы и правила ведения саботажа на ресурсах конкурентов для подрыва их авторитета. Тех менеджеров, которые отказывались проводить такие рейды, увольняли, некоторым из них удалось перебраться в другие проекты WG и в отдел набрали молодняк для грязной работы.

Хочется верить, что все это проходит мимо глаз руководства Wargaming, что они не имеют отношения к организациям подобных черных мероприятий, что это исходит непосредственно из отдела World of Warplanes, иначе это сильно бьет по имиджу компании.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
08-03-2015 в 20:40

Бывший комьюнити менеджер из за обиды видно ляпнул,их же там сокрощать начали и набирать новый персонал.

Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
08-03-2015 в 13:19

Ай-яй-яй, как не стыдно!) Плохой, WG, плохой!)

Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
08-03-2015 в 12:50

Для нас это игра, а для компании способ зарабатывать миллионы. У них как на войне - все средства хороши. Суровая правда бизнеса.