Wargaming устроил аукцион на Type 59



Wargaming устроил аукцион на Type 59 Новости

Купи бонус код на Type 59 по баснословной цене и помоги реставрировать танк FV3805.

 

Компания Wargaming пожертвовала бонус код на Type 59 для аукциона, посвященному сбору средств на реставрацию танка FV3805, который находится в музее Бовингтона, Англия.

На аукционе Ebay выставлен лот - бонус код на Type 59. Его получит тот, кто предложит самую высокую цену. На данный момент уже 25 ставок и цена достигла £740 (76 616 рублей). Это, пожалуй, рекордная цена за продажу бонус кода на китайца.

И конечно же, бонус код не для нас. Его сможет активировать игрок с аккаунтом только на европейском сервере World of Tanks.

На Kickstarter тем временем идёт параллельный сбор средств. Те, кто пожертвует больше всех, сможет покататься на танке по территории музея. А водить его будет RitaGamer, автор блога ritastatusreport.blogspot.com. Для этого она даже будет ходить на специальные занятия по вождению танков.

На данный момент расценки следующие:

  • За £5000 (518 000 рублей) можно было дать танку имя (продано).
  • За £1000 (104 000 рублей) и более - выбрать один из 4 камуфляж возможных камуфляжей и установить бляжку со своим именем внутри танка (продано).
  • За £500 (51 800 рублей) можно получить неограниченный доступ к танку, как снаружи, так и внутри.
  • А за £1 (103,5 рублей) вы можете получить рассылку с новостями о ходе реставрации с уникальными материалами (фото и видео).

Всего на реставрацию требуется £75 000 (7,765 млн рублей). Максимальная же смета, была составлена в сумме £250 тысяч (почти 26 млн рублей), но от такой дорогой работы решили отказаться и "отрезали" всё лишнее, чтобы достичь программы минимум - проехать круг на FV3805 в Бовингтоне на шоу Война и Мир. Самая сложная и дорогая часть - восстановление двигателя. Если не найдётся подходящий, то придётся адаптировать один из сельскохозяйственных (по всей видимости тракторых) движков. Орудие сделают на 3D принтере из тяжелой литой пластмассы либо создадут макет из дерева, варианты рассматриваются.

На данный момент собрано уже более 17 тысяч фунтов, если учитывать лот на Ebay. До конца сбора средств осталось еще 17 дней, пожертвования сделали 431 человек. Музей так же приглашает всех желающих для волонтёрской работы по восстановлению.

Работы над танком планируют завершить в 2017 году.

Некоторые подробности можно узнать в этом видео:

Фотографии FV3805, который планируют восстановить:

 

В World of Tanks FV3805 - британская артиллерия 9 уровня:

fv3805

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!