Wargaming закрывает Программу поддержки вододелов



Wargaming закрывает Программу поддержки вододелов Новости

Разработчики World of Tanks Blitz прекращают поддерживать вододелов.

 

Комьюнити-менеджер WoT Blitz под ником Knopka объявила на форуме, что компания Wargaming прекращает поддержку стримеров и вододелов.

Консолидировано с руководством WoT Blitz Publisher было принято решение с сего дня закрыть программу поддержки. Информационная поддержка обзоров переводится в новый формат: мы самостоятельно отбираем видео, которые будут опубликованы в наших социальных сетях, а также на портале. Если вы хотите, что ваше видео было отсмотрено, публикуйте его в  разделе «Видео и звук» на официальном форуме. Видео, опубликованные в ЛС кому-либо из представителей Администрации, не рассматриваются.

 

По созданию видео в целом:

 

  1. Ранее некоторые вододелы могли делать обзоры до выхода обновления. Сейчас, если вы хотите сделать обзор по новому контенту, за вами остаётся право делать его пост-фактум после выхода нового контента. Со своей стороны мы предварительно до выхода контента никакую информацию вододелам не предоставляем.
  2. Вы несёте личную ответственность за тот контент, который создаёте. Администрация оставляет за собой право отреагировать без предупреждения в одностороннем порядке на провокационные, а также порочащие репутацию Компании видео.
  3. Если вы хотите сделать обзор по какому-то танку – вы прокачиваете его / выкупаете самостоятельно. Это положительно скажется на качестве обзоров, так как вододел будет иметь лучшее представление о танке, о котором рассказывает.
  4. Написание сообщения с просьбой рассмотреть видео в ЛС разработчику не даёт вам более прерогативы рассмотрения ваших видео. Разработчик оставляет за собой право реагировать, либо не реагировать на них.
  5. Администрация не предоставляет вододелам пресс-аккаунты по просьбе вододела. Исключением являются ситуации, когда Компания принимает одностороннее решение выдать пресс-аккаунт какому-либо вододелу на ограниченный срок.

 

Теперь вододелы будут развиваться в одинаковых и равных относительно друг друга условиях. Выделение вододела на фоне других происходит только за счёт повышения качества его обзоров и стримов, и таким образом сама аудитория будет выбирать, какие обзоры им нравятся более. Администрация проекта публикует только те видео в своих социальных сетях и на портале, которые отберёт сама, без предварительного согласования этого вопроса с вододелом.

Создавая видео по нашей игре и публикуя его на официальном форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Ваше видео может быть опубликовано в наших социальных сетях и на портале, и не имеете претензий к Компании относительно использования ваших видео. Это не означает, что все прочие видео автора будут публиковаться также.

 

При отборе видео на публикацию мы в первую очередь обращаем внимание на:

 

  • Качество видео и звукового ряда.
  • Грамотность подачи информации.
  • Её соответствие действительности.
  • Оригинальность подачи информации и её актуальность.

 

На принятие этого решения повлиял целый ряд причин.

 

Благодарим за ваши труды и желаем вододелам креативного настроения и развития!

Речь идет о мобильных танках, но как знать, быть может и вододелам по PC-танкам пора искать другую работу?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
KPACHbIU_EPETUK...
12-01-2016 в 22:52

НУ НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ВУДУДЕЛЫ БУДУТ НА РАВНЫХ,ТОЛЬКО ЧТО-ТО ПОЗДНОВАТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛИСЬ,ДЖОВ И ИЖЕ С НИМ УЖЕ НЕПЛОХО КАРМАНЫ НАБИЛИ.