World of Tanks Blitz на выставке ТИБО-2013



World of Tanks Blitz на выставке ТИБО-2013

Для тех, кто не знает про ТИБО - с 23 по 26 апреля 2013 года в Минске проводится XX Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2013». Компания Wargaming посетила это мероприятие с показом World of Tanks, а так же с закрытой презентацией своего нового проекта для iOS и Android - Blitz.

 

WG традиционно отхапали огромные площади для своих стендов и  (сразу видно куда утекла оплата према), где проходят баталии между танкистами за голду, а так же супер приз - игровой ноутбук. Какой именно нам правда так и не удалось узнать, если знаете - напишите в комментариях.

тибо 2013 стенд world of tanks тибо 2013 минск wargaming world of tanks

Объявленные призы, да и общая популяронсть игры создали массовые очереди из желающих потягаться за главный приз, ну или хотя бы золотишка урвать.

тибо 2013 wargaming мир танков

 

Blitz!

Главной же интригой стала презентация World of Tanks Blitz на планшетах от Apple.

тибо 2013 world of tanks blitz

Почему именно ябло-таблетки? Все очень просто - разработчики еще не успели запилить стабильную версию для ведроида, ввиду общей глючности сей платформы. Вот как прокомментировали ситуацию с разработкой "блитца" под Android сами разработчики:

"Будут версии для iOS и Android. Мы демонстрируем версию под iOS, она у нас более стабильная. С версией под Android есть некоторые технические вопросы по звуку, так как платформа использует другие технологии."

Так же не будем забывать, что под андроидом работает туева хуча различных гаджетов, от мобил до пылесосов, так что ждать того, что будет хорошо всем - не стоит. К слову, версия представленной игрули Blitz еще даже не Альфа, однако те кто её видел и имел возможность пощупать мини-танки, отзываются в целом положительно.

Журналистов пустили за планшеты с предустановленным Blitz:
журналисты играют в world of tanks blitz

Дмитрий Юдо, продюсер проекта WOT Blitz, сказал, не считает, что мобильная версия танчиков является урезанным продуктом десктопной игры. Блитц представит игрокам многочисленные фишки, нововведения и другие отличия от обычного WOT. К примеру в баталиях примут участие лишь СТ, ТТ и ПТ от СССР, США и Германии. Дмитрий так же добавил, что на семидюймовых планшетах вполне удобно играть продолжительное время; на смартфонах с 5-дюймовыми дисплеями играть тоже удобно, а вот на гаджетах с меньшими экранами, возможно, нам придется пойти на некоторые упрощения.

Что вы считаете по поводу Blitz? Ждет ли мобильную версию танчиков такой же успех, как и старшего брата? Свои комментарии оставляйте под этой статьей.

Не забывайте про наш паблик в ВК, в котором регулярно проходят конкурсы и раздачи игрового золота! Подпишитесь сейчас!

Спасибо за внимание!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Анонимус
15-12-2013 в 10:20

поскорей бы ))surprisesmiley