World of Tanks Generals - карточные танки



World of Tanks Generals

В этой небольшой статье я хочу рассказать вам о World of Tanks Generals - новой карточной браузерной игре от Wargaming. Хоть проект сейчас находится в стадии активной разработки, его создатели уже обнародовали общую информацию об игре. Мы рассмотрим основные особенности игры, а также включим режим Ванги и попробуем предположить, что же нас ждет.

 

Сейчас проходит альфа-тестирование проекта, но о сроках релиза пока что ничего неизвестно.

Итак, WoT Generals - это карточная многопользовательская игра, которая распространяется по free-2-play модели, то бишь совершенно бесплатно. Но как и в других проектах компании, например, World of Tanks, любой игрок может получить некоторые бонусы, заплатив небольшое количество денег. Тематика игры - Вторая мировая война. Каждый игрок получит в свое распоряжение целую армию разных видов войск, обладающих своими собственными индивидуальными характеристиками.

В самом начале игры World of Tanks Generals предлагает пользователю взять под свой контроль боеспособное подразделение, которое состоит из артиллерии, пехотных войск и танков. Каждый вид войск имеет свою собственную карту, а цель игрока состоит в уничтожении главной базы противника. Ключ к успеху - наиболее грамотно расположить свои силы на поле боя, каждый ваш маневр будет иметь последствия. Продуманная тактика, трезвость мышления и холодный расчет приведут к победе!

Игроки будут участвовать в исторических кампаниях, кооперативных и одиночных миссиях. Давайте кратко пройдемся по заявленным особенностям проекта.

 

wot generals

PvP-битвы

Основной козырь игры - это динамичный, но в то же время глубокий тактический игровой процесс. Благодаря богатству самых разных игровых карт, каждый пользователь сможет выбрать один из множества путей для победы над соперником. Средняя продолжительность одного сражения от 10 до 15 минут.

 

Разнообразие режимов игры

Здесь каждый может найти себе режим по вкусу. Кто-то предпочтет обучающие миссии и одиночные сражения против искусственного интеллекта, кто-то выберет масштабный многопользовательский режим. А любители разных соревнований смогут завоевывать первые места в разнообразных турнирах и тематических кампаниях.

 

Высочайшая мобильность

Для начала игры вам не нужно будет устанавливать игровой клиент, так как  в World of Tanks Generals можно играть с любого браузера. Важной особенностью является то, что начав сражение на компьютере, вы сможете легко его продолжить с мобильного девайса, важен лишь стабильный доступ к интернету.

 

Схожесть с World of Tanks

world of tanks generals

Каждый нынешний танкист, играющий в World of Tanks, сможет использовать свой аккаунт и в WoT Generals. А благодаря тому, что экономика и система прокачки будут похожи, вы сможете легко адаптироваться под новую игру.

Если немного подумать, то можно предположить, что в процессе прокачки будут открываться новые карты, некоторые будут продаваться за золото. Наверняка перед каждым боем у вас будет определенное количество очков, которые тратятся на формирование колоды. Сформировав свою колоду, нужно будет грамотно искать слабые места в колоде противника. Опасность представляет лишь вероятность ввода "золотых карт" с повышенными характеристиками. Хотя, если брать во внимание нынешнюю политику Варгейминга, то может быть "золотые" карты будут иметь некоторые минусы. Возможно, каждая карта будет иметь динамические характеристики, которые будут формироваться от степени обучения экипажа. 

Вообще, концепция выглядит привлекательно, я думаю, что если разработчикам удастся создать действительно глубокий тактический механизм, то танкистам, которым уже надоела World of Tanks, игра понравится. Лично я с удовольствием стану участником бета-тестирования.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!