World of Tanks на Олимпийских Играх?



World of Tanks на Олимпийских Играх? Новости

На конференции в Корее произошло знаменательное событие для киберспортсменов.

 

Корейской ассоциации электронных видов спорта (KeSPA) удалось добиться признания киберспорта олимпийской дисциплиной второго уровня.

На прошедшей вчера, 27 января, специальной конференции в Сеуле KeSPA смогла убедить Корейский Олимпийский Комитет в необходимости принятия такого решения, однако без уточнения конкретных игр.

Чтобы полноценно участвовать в Олимпийских Играх и получить одобрение Международного Олимпийского Комитета, необходимо получить категорию дисциплины первого уровня. Учитывая дикую популярность киберспорта по таким играм, как League of Legends, Starcraft и Dota 2, есть все шансы добиться международного признания, ведь начало уже положено.

Пока что, на ближайших Олимпийских Играх, проведение которых назначено на 2016 год в Рио-де-Жанейро, киберспортивных дисциплин ждать, похоже, не стоит.

P.S.: Глядишь, а там и World of Tanks на Олимпиаде проводить будут...

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Magham1122
Magham1122
29-01-2015 в 0:43

что вы все на пинг и ФПС грешите, на своих компах-то давно драйвера обновляли? все ноют про оптимизацию игры, а о своем железе не задумываются

Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
28-01-2015 в 23:35

Ryzik пишет:

Да какая Олимпиада... Пинг скачет, ФПС низкий и т.д и т.п. Сначала пусть игру сделают оптимизированной, а потом уже можно думать и о киберспорте.

 

Там их садят за мощные компьютеры, пинга вообще нет (выделеный сервер). Вот так вот.

Аватар пользователя Ryzik
Ryzik
28-01-2015 в 22:39

Да какая Олимпиада... Пинг скачет, ФПС низкий и т.д и т.п. Сначала пусть игру сделают оптимизированной, а потом уже можно думать и о киберспорте.