World of Tanks станет платной?



World of Tanks станет платной? Новости

По неподтвержденной информации World of Tanks станет полностью платной.

 

Пользователь ЖЖ под ником twirk_v_kisla сообщает, что с нового года Wargaming перейдет на обязательную платную ежемесячную подписку. Далее от автора, орфография и пунктуация сохранена:

Не далее как минувшей ночью за чашечкой обсента я стал жертвой очередного слива от моего бывшего одноклассника, ныне прозябающего в крахмальных подвалах

Суть - ВГ серьезно рассматривает возможность перехода с НГ на ПЛАТНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПОДПИСКУ!!!Подписка будет представлять из себя по сути перманеннтный прем.

на все мои взвешеннные доводы типа "ты сука пиздишь" и "они сука охуели" была преведена слующая аргументация:

1)Приток новых игроков на все сервера сейчас находится на самом низком уровне с 2010 и непрерывно снижается. Особенно это касается тех, у кого в дальнейшем дело доходит до серьезного доната.

Т.е. отпугнуть новых уже не боятся. Тем паче для твинков/нубов рассматривается возможность бесплатной первой недели/3 дней.

2)Нынешний онлаен с точки зрения ВГ делится на две чоткие группы. Первая регулярно играет/донатит, вторая заебавшиеся танками черти-нищеброды, которые все старое выкачали, а на новое забили хуй. Вторых по отношения к первым по мнению ВГ слишком дохуя и они бесплатно хавают интеллктуальные и серверные мощности ВГ.

После введения подписки для первых станет только лучше - 1.5 опыта останется, а к нынешнему месячному прему предполагается дисконт в 10-25% (обсуждается).Из нищебродов некая часть (по внутренним прикидкам до 20%) начнет снова донатить - что компенсирует скидку для инвесторов. А съеб оставшихся позволит оптимизировать серверные мощности, которых сейчас избыточное кол-во - и тут профит.

3)Перед введением подписки планируется мощная рекламная компания кораблей среди тонкистов. Куча акций типа "выиграй 1 бой корабле, получи 1 день ПА в танках". По мнению аналитикафф ВГ такая хуйня должна сподвигнуть достаточное количество из съебавшихся после подписки нищебродов переключиться на бесплатные корабли. Корабли придется качать, а значит есть шанс все-таки высосать еще немного деньжат из части тех, кто уже годами сам хавает свои завтраки.

Вся эта пиздадатая хуйня на данный момент упирается в одну мелочь - наличие овердохуя аккаунтов с премиумными танками, за которые было заплачено реальное бабло. По прогнозу тех же аналитиков ВГ даже если не трогать с этой хуйней забугорные сервера (рассматривался вариант платной подписки только для новых акков, чтобы русские нищеброды не прорубили окно в европу, а действующим предоставить ее бесплатно), подрыв ру-пердаков от тупого блокирования акков с премами будет слишком мощным даже для мегазавода типа ВГ.

Так что, тому, кто решит эту проблему без массового пригарания игорьков и серьезных финансовых/имиджевых потерь ВГ якобы обещаны куча бабла и место у окна в кипрском офисе.

Что скажете?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
19-08-2015 в 3:01

Да бред все это,верить в слова никому не известного человека бессмысленно.