WOT 2.0, 11 и 12 уровни, а так же современные танки в игре!



WOT 2.0, 11 и 12 уровни, а так же современные танки в игре! Новости

Инсайдерская информация с запада о том, что в Wargaming полным ходом идёт разработка современных танков.

 

 

Небезызвестная Рита опубликовала в своём блоге информацию, ссылаясь на инсайдеров в Wargaming, судя по которой разработчики на данный момент активно делают World of Tanks 2.0 с современной боевой техникой.

wot m1 abrams

Так же другой западный блог, The Armored Patrol, ссылается на комментарий Серба во время одного из стримов, где тот рассказал, что в игре будут танки 11 и 12 уровней - непрокачиваемые, в деревьях развития их не будет и танки появятся лишь в специальных режимах (возможно наконец-то PvE?)

Но для начала перевод новости от Риты:

Нет, это не шутка и не обман. У меня уже были подозрения в течение нескольких месяцев и вот наконец-то мои инсайдеры в Wargaming подтвердили эту информацию.

Wargaming сейчас работает над World of Tanks 2.0 с современной техникой, прямо как в Armored Warfare. Игра находится сейчас в пре-альфа версии и возможно будет объявлена уже в этом году на Gamescon.

WG учится у своих конкурентов о понимании того, что существует достаточно сильный интерес к современным танкам. Скриншоты, выпущенные на 1 апреля, как шутка, на самом деле являлись ранним прототипом проекта и с тех пор движок получил очень много улучшений, а модели танков выглядят не хуже, чем HD в World of Tanks.

И говоря про Armored Warfare... Я надеюсь, что это более чем достаточная причина для них, чтобы наконец-то проснуться. Я всё еще играю в неё, но заметно насколько реже я пишу о ней. Я очень разочарована и уже более месяца не играла в AW, у Obsidian было много фейлов с момента релиза игры, большинство патчей вышли с опозданием, незавершенными и с кучей багов.

Я ожидала больше от Obsidian, в большей мере из-за того, какие игры они выпустили в прошлом (Neverwinter, Fallout New Vegas и даже Pillars of Eternity). Я провела небольшое расследование и выяснила, что из тех кто работал над созданием хороших игр, практически никто не работает над Armored Warfare.

Так что да, мне очень любопытен проект WOT 2.0 и я надеюсь, что это будет звоночек для Obsidian, дабы проснуться и лучше работать.

wot 2.0

современные танки в wot

Новости по теме:

Слава Макаров в одном из интервью сказал, что придумал игру, которая будет возможно даже интереснее танков и анонсы должны быть как раз в 2016 году. Также WOT Express напоминает и другие цитаты Славы:

Сейчас мы делаем очень интересный проект в Сиэтле (Крис Тейлор, но никто не угадает, что именно он делает). Помимо этого делаются 2 еще неанонсированных, интересных проекта. Один их них может оказаться началом длинной истории…

 

Видео по теме:

 

 

 

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
17-04-2016 в 20:32

Подхватили старую шутку на 1 апреля.

SeregaG
17-04-2016 в 13:32

эти уроды еще с этими проблемами не навели ппорядок, так 11-12 вводят, УРОДЫЫЫЫЫЫ