Запущен новый сервер RU8



Запущен новый сервер RU8 Новости

Для многих игроков уже не является секретом ощутимый прирост он-лайна. Встречаем, RU8 - новый сервер для пользователей российской версии.

 

Многие этого ждали, многие этого хотели… По вечерам вообще сложно становится войти на сервера. Стоишь по 5-10 минут в очереди…

А Wargaming тем временем не стоит на месте, развивается. И вот, для нашего блага (и для собственной прибыли) открылся новый сервер для игроков RU-региона  - RU8.

Что нам ждать от бесконечности?Выбор серверов World of Tanks

По заявлению разработчиков сервер RU8 предоставит блага хорошей связи для игроков из Центральных регионов России, Беларуси, Украины, стран Балтийского региона, а также регионов территориально к ним прилегающих. Ведь физически сам сервер расположен в Нидерландах, а уж если совсем точно, то в Амстердаме.

Так что для игроков WoT Голландия теперь это не только тюльпаны и «улица Красных Фонарей», но и сервер любимой игры.

Итак, 8-го октября нынешнего 2013 года рано утром с 7.00 до 8.00 произошла остановка всех серверов игры. Это было связано с подготовкой запуска RU8. Теперь для всех нас в тестовом режиме работает и этот замечательный сервер с магическим номером.

«Игровой сервер RU8 будет работать в тестовом режиме. Чтобы принять участие в тестировании, необходимо при входе в игру, начиная с 8:00 (МСК) 8 октября, выбрать данный сервер из списка вручную. RU8 также будет включён в автоматическое определение выбора сервера (опция «Авто»).»

Еще для всех будет полезным знать, что все достижения, полученные во время игры на новом сервере будут учтены для аккаунта игрока вцелом.

Ну, а так как сервер запущен в тестовом режиме, то и статистика по нему будет собираться автоматически. Поэтому всем желющим помочь разработчикам достаочно будет всего лишь поиграть на вышеуказанном сервере. И вуаля!!! Статистика работы сервера от вас поступила в Wargaming.

О чем предупреждают разработчики?

Все ж таки нам сообщают, что бежать сломя голову на новый сервер не стоит!

«Значение ping для данного игрового сервера может изменяться как в лучшую, так и в худшую сторону до момента окончания тестирования. Кроме того, возможно, что в первое время после начала тестирования на данном игровом сервере будет находиться небольшое количество игроков, в связи с чем время ожидания начала боя может немного возрасти.»

А еще спешим вам сообщить о времени плановых перезагрузок:

«Каждые вторник, четверг и субботу на сервере RU8 будут проходить плановые перезагрузки. Начало работ — в 5:30 (МСК), продолжительность — 25 минут.»

Важное о серверах.

Ни для кого уже не секрет, что лучше играть на тех серверах, которые ближе всего к нам, игрокам, располагаются. Поэтому спешим вам напомнить расположения всех серверов игры и выбрать наиболее для вас удобный сервер. Подробнее ЗДЕСЬ!

Немножко о грустном…

Новый сервер это хорошо…

Но вот есть один момент, который достаточно сильно огорчает. Видимо, беларусская компания не учитывает протяженность страны наиболее усиленно потребляющей ее услуги. Ведь почти все сервера RU-региона располагаются в европейской части, а именно: 4 сервера в Москве (RU1, RU2, RU5,RU6),  теперь 2 сервера в Амстердаме(RU7,RU8), 1 сервер в Мюнхене (RU3). И всего лишь один сервер в азиатской части России – RU4. Какой-то обделенной выглядят Сибирь и Дальний Восток. Могут быть, конечно, оправдания, что для этих регионов недалеко находятся китайские, корейские, сингапурские и японский сервера. Но, как по мне, так это сомнительное удовольствие играть на клиентах, где все иероглифами написано! Ведь далеко не все в азиатской части страны свободно владеют китайским, корейским или японским языком!

Как представлю себе: захочешь поругать оленей своей команды, а как обругать их даже и не знаешь, все в иероглифах! Обидно становится…

А в целом! Удачи всем игрокам в боях, поменьше оленей, побольше нагиба!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!