Золотое время или как быстро одолеть "Долгожданное подкрепление" с БАФ



Золотое время или как быстро одолеть "Долгожданное подкрепление" с БАФ Новости

Лёгкий способ получить бонусы в World of Tanks!

 

После выхода обновления "Долгожданное подкрепление" для всех танкистов наступила заря новой эпохи. Теперь мы практически круглосуточно трудимся над выполнением Личных боевых задач. Фанаты легких танков-светляков учатся стрелять из арты, любители тяжелых танков примеряются к средним, и только суровые поклонники ПТ-САУ получили после первой операции Stug IV, прячутся по кустам и разносят в щепки неосторожных соперников.

buff карта бонусы wot

В это напряженное время, наполненное сдачей ЕГЭ и добиванием первой кампании “Долгожданное подкрепление”, каждому из нас необходимо не забывать о силах физических и виртуальных. Первые мы можем подкрепить в Бургер Кинг, воспользовавшись весьма демократичными ценами у этого фастфуда. Вторые, как ни странно, мы также пополним в Бургер Кинг с помощью бонусной системы БАФ, которая переведет в игровое золото World of Tanks до 10% трат на наши завтраки, обеды или ужины.

buff в world of tanks

На улице наконец-то наступает темнота, терки с друзьями у подъезда чей танк круче закончены, и настала пора доказать делом, кто здесь про, а кто просто так поиграть пришел. И вот тут-то наше превосходство над Васей Пупкиным, не знающим про БАФ, становится очевидным. Купить премиум аккаунт на месяц? Дай пять, а затем пять раз плотно пообедаем в БК. Специальное предложение дня “250 золота + Персональная боевая задача”? Слямзим легкий завтрак в БК с кофе и мороженным. Кумулятивные снаряды для усиления страха и ненависти врагов на карте “Прохоровка”? Так золота то навалом, можем себе позволить.

баф

В общем, танкисты со стажем рекомендуют. Тем более все просто – для регистрации хватит аккаунта в Facebook или Вконтакте. Скачиваем приложение, которое будет выводить нашу индивидуальную электронную карту БАФ, или распечатываем ее.

  • Делаем заказ в Бургер Кинге.
  • Просим кассира ввести номер карты до оплаты.
  • Получаем бонусы с каждой покупки!

Для большей выгоды выполняем миссии по поеданию вкусненького и копим золото. Вечерами оттягиваемся по полной, наказывая тех, кто вовремя не закупился всем самым необходимым или просто зазевался. А главное, еще раз убеждаемся, что с БАФ наша дорога первой кампании WoT стала очень интересной и доступной.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
19-06-2015 в 20:43