Сборник запрещенных модов War Pack


Хотел узнать если использовать моды из сборника запрешенных модов war pack могут ли как то это отследить и покарать?

Моды такие как:

 

1. Автоприцел Ванги - Интеллектуальный автоприцел, который служит заменой стандартному (примитивному) автоприцелу. Данный автоприцел работает в аркадном, снайперском и артиллерийском режимах. 
 
2. Авторемонт
 
3. Отключение раскачки - для ВСЕХ танков, во ВСЕХ режимах. В отличие от встроенной в игру опции, этот мод отключает раскачку и смещение прицела даже тогда, когда по вам кто то стреляет или слегка таранит.
 
4. Позиции выстрелов - мод, который помещает красную сферу в точку выстрела артиллерии противника, на миникарту специальный значек и проигрывает звуковое оповещение. Охота за артой противника превращается в увлекательнейшее занятие.
 
5. Шестое чувство - новый мод, который немного заменяет аналогичный перк при его отсутствии. Мод зажигает лампочку и сообщает ник, тип техники и направление атаки того, кто в настоящий момент целится в Вас. К сожалению, мод не показывает в засвете Вы или нет, но не заметить, в пылу боя, что кто то выцеливает Вас, уже не получится.
 
6. Арт-прицел для танков, и ПТ. Снайперский прицел для артиллерии. Cвободная камера.
Позволит стрелять на обычном танке или ПТ через всю карту. Особенно весело с фугасницей! Для арты появляется снайперский режим, а вкупе с вангующим автоприцелом, арта превращается, превращается... ну, вы поняли ). Включается клавишей E .
Свободная камера активируется из Аркадного режима или режима Посмертия клавишей G.
Управление - стандартные клавиши движения танка (вперед-назад) + мышь.
 
7. Цветные трассеры. Да, цветные, да долгие. Да многократно повторяющиеся от техники противника. C красными шарами - имба, StarWars и Израиль.
 
8. Поваленные деревья. Мод, отображающий на миникарте всю активность - поваленные деревья, столбы, заборы, разрушенные дома итд. Помогает достаточно точно оценить перемещение основных сил противника. Незаменимо для полевых командиров.
 
9. Тундра2 - отключение всей растительности в снайперском прицеле. Классика ;) Также этот мод отключает "бинокль" мешающий обзору в снайперском режиме.

 

10. Лазерная указка - Этот мод рисует лучи из стволов орудий так, что теперь видно куда именно целится противник.
В отличие от подобного мода с заменой моделей, этот не требует никаких дополнительных действий.
Плюсом является то, что лучи рисуются только для техники противника.

11. Таймер перезарядки противника - приблизительно показывает сколько времени осталось противноку до очередного выстрела.

12. Белые остовы - мод, отображающий уничтоженные танки белым цветом с тем, чтобы было лучше видно прячущихся за ними противников.

13. Расширенный снайперский zoom - добавляет увеличения x16, x32 ... к имеющимся x2, x4, x8.

 

 
65
 
Комментарии и отзывы
 
WoFOFooo
05-06-2014 в 18:06

хаххаах ребят да вы больные моды это не читы моды помогаютигроку например : с правельным прицелом или типа как белые трупы , или блокировщик обстрела по своим или по трупам ребят задумайтесь какова игрока в игре уже забанили за моды подумайте лутше почему же тогда джову незапретят создавать моды а хотя там тожа есть запрещеные моды думайте лутше или про танки или 40 тон почему незапретят потомучто  и ***рать на моды !

Аватар пользователя tecktonist15
tecktonist15
14-04-2014 в 13:55

Скажи одно, смысл потом играть в игру с читами, какой спортивный интерес???

Аватар пользователя MRaider
MRaider
26-03-2014 в 23:55

Лучше не ставить эти моды,по двум причинам:

1)Если узнают разрабы, то забанят;

2)Какой смысл тогда играть?Если вы будите знать, что ваш акк прокачен не вашими прямыми руками, стата неправдива-Совесть замучает и вы потом бросите либо этот аакаунт, либо танки в общем.

IronRonin1
22-03-2014 в 23:10

Наткнулся на группу Вконтакте,где сей мод продавали за "чисто символические и как родному" за 600 рублей. 

Lesha_RW
19-03-2014 в 19:53

Играйте честно. 

Кирилл979
17-03-2014 в 11:20

пока информация не отслеживаетца пользуйся,но помни что это незаконно и тебя могут забанить

 

Leonid_Drapei
16-03-2014 в 23:49

Подскажите сайт где его можно скачать.

Хотя нет я передумал не хочу рисковать.

artur642169
15-03-2014 в 15:09

Они может быть и запрешеные,но за них не банят!

Аватар пользователя cucagmin
cucagmin
13-03-2014 в 15:30

Если играть с этими модами, то "игра идет на УРА" ) Да, вы получаете много информации во время боя, да, вы тащите бой, качаетесь, продвигаетесь дальше по веткам исследования, но... если в один прекрасный день (или не очень)) ), вам выскочит сообщение что у вас перманентный бан. То что тогда? будете писать в центр поддержки??? Зачем?

Так вы потеряете все танки, стату, которую качали, возможно не один год. И начнете все заново. А потом, все равно будете вспоминать что могло бы быть, если бы вы не пользовались запрещенными модами. Прокачанные до высших уровней танки, прокачанный экипаж...

Подумайте над этим.

Аватар пользователя Aleksandr123..
Aleksandr123..
12-03-2014 в 21:14

Я пользуюсь модами с 2012года и не каких промлем и я не затворник , не прячусь от WG)))