Поиск по сайту

Читеры бомбят из-за очередной волны банов WOT

В World of Tanks прошла очередная волна банов. Игроки, использующие запрещенные моды, сегодня очень сильно удивились "пиьсму счастья". Многих выкидывало прямо посреди боя.

Читеры бомбят из-за очередной волны банов WOT Новости

 

Волна банов - что случилось

Ваш аккаунт заблокирован до 17 марта 2020. Причина: использование запрещенных модификаций.

Вот такое сообщение получили сегодня утром нечестные игроки. Судя по комментариям на сайте самого популярного чит-модпака "вотспик", накрыло даже тех, кто несколько месяцев не пользовался читами.

Так же игроки получали вот такое сообщение:

Уважаемый игрок,

Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован за продолжение использования запрещённых модификаций. Как сообщалось ранее, наша политика честной игры (ссылка дана ниже) предусматривает перманентное ограничение за её повторное нарушение.

Отдельно хотим отметить, что наше решение было принято на основании тщательного расследования и не может быть отменено.

 

Статистика забаненных

Всего приняты меры к 43 352 аккаунтам. Среди них:

  • 33 077 получили первое предупреждение и 7 дней бана;
  • 10 275 получили перманентный бан (навсегда). Это пока рекорд среди всех волн банов.

 

Комментарии негодующих читеров

интересная инфа. с модами вот спика не играю месяца три. стоят моды от про танки. после удаления вот спик, все было почищено. сегодня во время боя - бан !!! надо было и дальше пользоваться вашими модами ))) запрос в поддержку отправил. интересно , что они ответят ))) про танки тоже считаются запрещенными модами ??? )) вот это прикол... от картошки...

Это была основа основ))Играл,играю,и буду играть с читами,отрицалово.Я на варгеях достаточно заработал,но для себя буду играть только с читами и не иначе!

В середине боя в ЛФ бан прилетел, 150 очков оставалось

забанили на 7 дней, игру удалил так как уже сталкивался что теперь на крючке, а без модов играть то еще фуфло, лучше посоветуйте норму игрулю

ахахаа
спасибо ВГ, вылечили от зависимости)))))))))
прилетело гамно))))))))))
да здравствует возвращение к реальной жиздни))))
все, всем пока!!!!!

3 года на фулл читах,зашла первый раз в лф,и тут нна тебе,ахахах

Всё забанили 15 000 боёв 5 лет зря 17 премов 4 покупных 5500 бобла потеряны:(
Играл в линию фронта там и взяли меня за жопу!

ищите позитифф от этого: забанили ну и ладно в реальность вернётесь и подумаете донатить им, или нет

пермачь полет нормальный))) наконец то перестану тратить время на танки)) спс картошке

сидел на этих модах 3 года, и марафоны проходил и лф и стального охотника, как они теперь вычислили, не пойму

Вам , оленям, сколько уже было написано, что не играйте с ЗМ в разных ивентах!!! Но вы хотите быть самыми хитрожопыми. Получите и распишитесь теперь.

Эй те кто тут с претензиями...А к ВГ у вас конечно претензий нет раз вы тут трётесь да?!Может вы тут денег платите что б претензии за халяву предъявлять?Человек делает и нам раздаёт.Имейте совесть и понятия.Есть просьбы и предложение так будьте любезны а если есть претензии то у вас есть выбор огромный в том числе и платный.

 

Проверить свои баны без входа в игру можно на этой странице (требуется логин WG) - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/my-bans/

 
Комментарии
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Анонимус
20-04-2020 в 19:38
Я Не забанен, но не играл с 14 года в 2020 поиграл три месяца и понял что эта игра (пик) еще та стала. Я снова понял. Пошли они на (пик) бросил опять играть в это дерьмо.Немного моих мыслей. Играл в топ клане в 2013 году игра было хороша до 14 года дальше пошел трэш.Вы только подумайте самих разрабов с читами ловят, потому что в это говно играть по другому нельзя игру давно ушатали, верните игру 2012 года и не будет читов тогда ты понимал что если ты на ис 7 и в топе ты король, ты думал как танковать куда пробивать, а сейчас 500 танков хрен поймешь кого куда пробить , со всех сторон тебе постоянно прилетает по мудалям и экипажу ( видимо боты от вг и читаки стреляют норм так метко) , а как по другому вас разгружать на ремки и аптечки, мопеды летают и в колеса дамаг впитывают без урона на фоче два раза в него заходит в колесо (типа 1500 урона и твой барабан разряжен, хорошо если не голда) , а он дальше поехал на кривых колесах, аж ржать охото в полный рот, что за дебил это придумал? и ты стоишь с пустым барбаном и 0 дамага .Тебя все лупят, а ты должен стоять такой честный и пиз. получать. Все кто себя уважает Валят из игры. И теперь тупые вг пытаются банами вернуть старых честных игроков, да на хрен вы усрались? вы под нытье перделали игру и эти нытики потом читаками стали потому как скил вы весь убили своими нововведениями. Не раз замечал ботов в игре которые спали на респе противника приезжаешь в него кидаешь и о чудо он завелся и поехал воевать.И это боты вг уже онлайна нет все валят , а они банят смешные бездари с тупой игрой.
Анонимус
15-04-2020 в 14:38
В игре с 2012 года был тестером в песочнице! Пользовался модпаками от JOVE И ПРОТАНКИ! В 17 году был в служебной командировке и не имел доступа с компьютеру аккаунту и игре около 3 месяцев, вчера прилетел перманентный бан за запрещенные моды! Причем не первый а сразу навсегда! изучив почту от вг за последние 3 года нашел письмо счастья за запрещенку хотя в этот период находился на службе! Письмо в ЦП отправил но все безуспешно! Бан обжалованию не подлежит! на акке 29к бонов 15к золота 450000 серебра 800000 свободки! куча премов! Все чертям под хвост 8 лет убил! А то что тебя кто то взломал и пользовался аккаунтом им похрен, очень о не справедливо!
Анонимус
02-04-2020 в 21:38
ВГ просто решил еще раз на нас заработать вот и все что не понятно это же ВГ они маму родную за бабки продадут сами посчитайте если в среднем взять 25000 акков сколько они сорвут а с др стороны половина игроков уйдет новый год этот точно не о чем будет опять в минусе они сейчас будут делать все что бы только донатили не игра а помойка стала еще пару лет и выть начнут
Анонимус
22-03-2020 в 19:20
Банить это самое простое, но вряд ли дальновидное решение. Честнее и справедливей не пускать в игру клиента с читами, но для этого же разрабам придется начать думать. Сделайте отдельный вход с читами. Только ленивый конкурент не воспользуется такой недальновидностью. У читеров просто вожака нет, а то они устроили бы выходной на недельку или месяц, все же завязано на рентабельность, люди готовы платить, а их за дверь!
Анонимус
14-03-2020 в 14:55
Да в этой игре все с читами играют 90% играков. Мне интересно с платными читами от картошки тоже банят.
Анонимус
12-03-2020 в 9:54
Прилетел бан... навсегда. Спасибо, ВГ! А играл в последнее время по инерции, игра стала скучной. ВГ инерцию остановил. Еще раз спасибо!
Анонимус
11-03-2020 в 10:18
ребята играл 7 лет с модами пишу с модами потому что читами их назвать трудно да они облегчают игру но не дают явного преимущество над другими игроками!!! установил я их по причине такой что 90 пр игроков играют с модами и я не собираюсь нервничать после ого как гонишь на колёснике 100км в час а в тебя поподают на аимботе каждый!!! я привык к модам и теперь играть без них всё равно что учиться за ново я получил бан навсегда я передал большой привет техпотдержке удалил аккаунт и игру был подключён на белтелеком игравой вечный прем перешёл на другой тариф и пошли они в жопу банте тогда все 90пр тогда и я буду играть без модов!!!
Анонимус
10-03-2020 в 20:20
это фсё фигня банят всех подряд и нас рат это делает ком а не человек меня забанили я играю 8 сх лет я пишу им пох может кто взломал!
Анонимус
10-03-2020 в 20:16
Зарегестрирован был с 2012 года, теперь второй бан навсегда. Ну и как камемь сдуши теперь)))
Анонимус
10-03-2020 в 19:45
прилетел бан ну и отлично в жопу эту игру прискучила))))))))
Анонимус
10-03-2020 в 18:49
ребята я например с читами не гонял а меня вот забанили. че за дела вопрос актуален. хотя в жопу играю 7 лет первый бан. да ну нафиг не верю- картошка стала таким дерьмом. в жопу ее.