КТТС №17 - новый режим и подробности патча 0.8.11

КТТС №17 - новый режим и подробности патча 0.8.11 Новости

Представляем вам очередной выпуск передачи КТТС под номером 17! В нем Михаил Живец, продюсер игры, расскажет про новый режим и другие детали грядущего патча 0.8.11.

Текстовая версия

Привет, меня зовут Михаил Живец, я продюсер проекта Мир Танков и сегодня я расскажу вам подробности следующего обновления World of Tanks 0.8.11. В этом патче игроков ждет:

  • новая карта;
  • переработка нескольких старых карт;
  • перебалансировка некоторых топовых ПТ-САУ;
  • несколько мелких, но важных интерфейсных изменений;
  • новый режим случайного боя "Противостояние".

Что будет самым важным в этом обновлении?

Самым важным обновлением в этом патче будет переход на новую версию нашего движка. Это практически не заметят игроки, однако благодаря этому мы подготовимся к следующему патчу 0.9.0, в котором танкистов ждет множество графических нововведений. 

В чем особенность нового режима "Противостояние"?

Противостояние - это совершенно новый режим сражений, где танки одной нации будут сражаться с танками другой нации. Например, советские танки с немецкими или же американские с французскими. Стоит заметить, что в режиме не примут участие машины Китая и Японии, так как в их ветках нет достаточного количества машин для хорошего баланса. 

Также этот режим можно будет отключить галочкой в настройках игры, как и другие режимы. 

Что произойдет с картами?

В этом обновлении будет добавлена новая карта. Карта будет зимняя - наполовину городская. Город будет большим и с неразрушаемыми строениями. Также будут просторные прилягающие к нему окрестности. 

КТТС №17

Также мы внесем некоторые нововведения\изменения на карты Эрленберг, Северо-Запад, Хайвей и Рэдшир.По этим картам у игроков было достаточно много вопросов - по несбалансированности респаунов и по плохому игровому процессу. Мы постарались исправить эти недоработки. 

Будут ли изменения в ветках развития?

В этом патче мы не добавим никаких новых танков, появятся лишь машины, доступные только супертестерам. 

Будет ли перебалансированы какие-то машины?

В этом патче мы проведем перебалансировку некоторых ПТ-САУ десятого уровня. Для калибров 150-152мм мы изменим разовый урон с 850 до 750. При этом средний урон в минуту в основном останется прежним, но у некоторых машин он станет чуть-чуть меньше. 

КТТС №17

Калибры 130 и 170мм мы оставим без изменений. Что касается отдельных машин, то у ПТ-САУ AMX Foch 155 мы уберем топовый двигатель с 1200лс и оставим один двигатель с 1000 лошадиных сил. Также у советской ПТ-САУ Объект 268 будет значительно уменьшена пробиваемость кумулятивных снарядов. 

КТТС №17

Что еще нового ждет нас в обновлении 0.8.11?

Будут некоторые изменения связанные с боевым чатом. Появится возможность отключить боевой чат в настройках и можно будет просматривать в бою всю историю сообщений. 

Также появится возможность складирования купленных камуфляжей и эмблем, например, можно будет купить четыре камуфляжа и переключаться между ними когда захочется. 

В настройках появится галочка, позволяющая отключить отображение убившего вас танка. 

Сообщение о возникшем пожаре станет куда более заметным, оно будет похоже на иконку затопления. 

В этом обновлении мы постарались сделать более удобной работу с экипажем. На данный момент при пересадке экипажа или при обучении приходится совершать множество действий.  Мы оптимизируем эту работу с помощью нового меню пересадки\обучения, например, можно будет сразу переобучить весь экипаж. 

КТТС №17

Таким образом можно сказать, что обновление 0.8.11 является таким промежуточным обновлением перед выпуском большого и мощного патча 0.9.0.

Видеоверсия передачи:

 
Комментарии
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.