Поиск по сайту

Слив всех лотов Чёрного рынка WoT 2021. Видео-обзор

На днях был слит полный список лотов будущего Чёрного рынка WoT 2021, старт вероятней всего в феврале-марте и выглядит список весьма правдоподобным. Большинство машин игрокам знакомы, есть парочка особо редких, а один из них вовсе новый – Объект 274а.

Слив всех лотов Чёрного рынка WoT 2021. Видео-обзор Новости

По сути механика ЧР в World of Tanks осталась прежней – в день будет от 1 до 2 лотов, продаваться машины будут как за голду, так и за кредиты.

Тема с аукционами разрабам особенно зашла и они решили повторить их в грядущем ЧР-2021, вот только теперь таких лотов стало больше, по сравнению с 2020. Из изменений также стоит отметить уменьшение лотов с песочными танками, из всех машин относится к ним разве что малыш А-32.

Дабы не строчить уйму текста по поводу Чёрного рынка 2021, мы решили сослаться на видео канала «СМЕРТЬ МАШИНА», собственно ссылка на него: youtu.be/VOXolShW4Pc

Стоит учитывать, что 100% гарантии в данном сливе нет, вполне возможно что Wargaming ещё будет "допиливать" список, а после факта слива и вовсе может переработать, возможно просто дни местами поменять, а возможно и более глобально впроть до полной переработки списка.

 
Комментарии
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.