Почему так плохо без премиума фармится серебро ?

Плохо играть в wot без премиума. Всё время уходишь в минус!

 
1
 
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Voin2000
02-05-2015 в 8:11

Потому что с премиумом ресурсы увеличиваются на 50% а без него как всегда ! 

 

B_e_r_S_i_Art
27-04-2015 в 0:09

В минус я стал уходить только с восьмого уровня - где и ремонт очень дорогой и стоимость снарядов и снаряжения тоже. Как только ВЫ заплатили "ВАРЕ" = за снисходительность к вам, так и дела ваши сразу же станут намного лучше. Даже при фатальном для вашей виртуальной техники исходе боя, ВЫ будете всегда (ну или практически всегда) удовлетворены тем - что вам дали и опыта больше, и деняжек пусть и виртуальных но в плюс! А вы что хотите? на халяву серебро и опыт получать? Сама по себе эта детско / взрослая игра, стоит многого со стороны лиц -  ВАМ (НАМ)  её подающих для развлечений и удовольствий, и требует больших затрат. Так что если вам папа купил танк 10 уровня - то его и дальше просите вам его оплачивать. Ну а если не нравится платить - играйте на низших уровнях, там тоже можно нагибать ...

Удачи ВАМ в боях ... други ...

Hit_Boy_89
26-04-2015 в 8:40

Донать, донать, донать, донать, донать, донать и ещё донать.

 

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
25-04-2015 в 21:21

Так устроена игра.

Аватар пользователя Dirk_HV
Dirk_HV
24-04-2015 в 10:10

потому что есть определённые танки на которых соотношение цена снаряда количество снарядов средний дамаг одно

а есть танки на которых другое

ищи танки на которых доходность выше и играй в плюс без премиума

на 10лвл это к примеру е100

Shadow_tkd
24-04-2015 в 6:17

Это политика WG. Вот предположим, задонатил ты на прем танк 8 лвл, и хоть доходность у него увеличена, но серебра тебе все равно не хватит. А вот с премиумом - другое дело. У меня рекорд серебра за бой с премиумом - 112000 серебра чистыми ( суперпершинг , фулл бб , с прем аккаунтом), за такой же бой , но без према получил около 65000 ( и это не заурядный бой). В среднем без прем аккаунта прем танки 7-8 лвл фармят по 35 - 40к ( в более менее удавшимся бою ),(за 2 к домажки).

В общем , я это к тому , что если человек хочет срочно нафармить много серебра , то он закидывает себе на прем аккаунт , и потом фармит ( я за 4 часа игры зарабатывал 2 млн серебра , играл только на СП ,и только на ББ), А без према , какой бы танк ты не выбрал , фармить придется дольше .

На мой взгляд , фармить можно так (без прем аккаунта) :

1) Если есть прем танк в ангаре  , выкатывать его как можно чаще ( лучше 2-3 танка , разных по геймплею , что бы не надоедали )

2) если нет прем танка , то берешь какой нибудь свой любимый танк до 8 лвл, и начинаешь на нем кататься ( быстро ты все равно не нафармишь , но играя не принужденно , для фана, стараешься не стрелять голдой, и сохранять хп.)

3) Ну и конечно часто выходят различные акции, которыми тоже можно пользоваться.

4) Укрепрайон клана тоже помогает фармить ( резерв боевые выплаты и особое указание), но это уже зависит от того , насколько развит укрепрайон.

В общем, WG принуждает или зодротить , или поатить деньги. В любом случае , ради покупки машин 8,9,10 уровня мы вынуждены зарабатывать много серебра , а закидывая на прем, помогаем варгеймингу зарабатывать.

Аватар пользователя prezidentpro
prezidentpro
24-04-2015 в 1:47

Смотря на чём и  как играть опять же.Играй до 9 уровня и при победах будет всегда +.Опять же только другой вопрос.Одни танки фармят меньше чем другие.Это зависит от стоимости ремонта,стоимости снарядов базовых и голдозависимости танков.

То есть если берём танк который справляется с одноклассниками и выше уронем танками без голдовых снарядов и набивает дамаг,да если ещё и есть возможность выжить к концу боя,то этот танк сможет всегда играть в плюс по серебру.К примеру без према я сам играю.Соответственно приходится играть и фармить от песка и до 8 лвла.Ладно хоть были акции и я себе получил Т34 и ещё пару прем машин.ну и соответственно когда дают прем по каким либо праздникам стараюсь нафармить по максимальному.Там примерно за 12 часов игры выходит до 2,5 миллиона непринуждённых каток.

Для этого и расчитан прем.аккаунт.А иначе бы его и не покупал народ.)