Чешское дерево в World of Tanks



Чешское дерево в World of Tanks Новости

Информация о новой ветке танков в игре.

 

Некоторые из вас наверняка помнят SilentStalker - человека, благодаря которому в интернете всплывало множество интересной информации об игре. Он приложил массу усилий, чтобы предоставить Wargaming чертежи чешских танков и недавно он опубликовал статью, в которой собрал последние более-менее подтвержденные сведения.

Новая ветка официально подтверждена?

Да, Evilly недавно подтвердил.

Это будет ветка Европы или самостоятельная?

Это будет отдельное дерево с флагом на танках, чешскими именами и национальным расходником.

Как оно будет выглядеть?

Когда выйдет?

В конце года. Предположительно, к конку лета должны сделать анонс с выпуском премиумного танка Т 40.

На какой стадии разработка дерева?

Премиумный танк уже готов и должен появиться на супертесте в течении пары месяцев. Остальные готовятся к моделированию, но сейчас все силы WG брошены на ветку тяжелых танков Японии, которые должный выйти в 0.9.10. Премиумный Tiger Jpn выйдет в 0.9.8.

Насколько исторична ветка?

Насколько возможно. В ней не будет абсолютно придуманных танков, но натянуть немного придется. С I по III уровни были в массовом производстве и эксплуатации, IV уровень был создан в металле, принят на вооружение, но серийно не выпускался. Танки с V по X уровни были лишь на стадии проектов.

В чем основные игровые особенности ветки?

Зависит от разработчиков. Исходя из основных параметров, это хорошая подвижность, мощные орудия и слабая/средняя бронированность. Сравнимы с французами, но броня крепче и барабаны меньше. Нечто среднее между французскими и советскими танками. За исключением одного танка VII уровня со слабым бронированием, подвижностью и совершенно не гнущимся вниз орудием, у всех машин хорошие УВН. 

Каким будет первый премиумный танк?

Это будет Škoda T 40, найдена в архивах чехословацким историком J.Tintěra.

  • Мощность двигателя: 700 л.с.
  • Бронирование корпуса: 65/40/30
  • Бронирование башни: 65/40/20
  • Орудие: 88mm L/56

Что собой представляет топ?

Это средний танк Т 50/51.

  • Масса: 40 тонн
  • Мощность двигателя: 1000 л.с.
  • Удельная мощность: 25 л.с./с
  • Максимальная скорость: 60 км/ч
  • Бронирование корпуса: 93/75/40
  • Бронирование башни: 112/84/84
  • Орудие: 100mm AK1 (автомат заряжания, длина ствола 55 калибров, пробиваемость около 265 мм, УВН -8/+20)

Какой базовый цвет танков?

Реальных цветов два - коричневый (хаки) и оливковый драб, но драб похож на советские цвета, поэтому было бы логично выбрать хаки. Насколько мне известно, цвет еще не выбрали.

Какие можно ожидать камуфляжи?

Какие будут надписи?

Вот некоторые из возможных:

  • Za naše padlé - За наших павших
  • Smrt německým vrahům - Смерть немецким убийцам
  • Strašnice - Название района в Праге
  • 1X Měř 2X Řež - Один раз прицелься, два раза порази (примерный перевод)
  • Pravda Vítězí - Истинная победа (примерный перевод)

Какой национальный расходник?

Бухтельн - сладкая выпечка.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя admin
admin
22-05-2015 в 2:44

Zoidberg11, ну так я ж и написал, что надо бы посмотреть на полные ТТХ и тогда всё станет понятно. А пока, я так понимаю, танки возможно еще только начинают моделировать. О чем тут говорить, если даже на супертесте им характеристики меняют туда-сюда.

Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
19-05-2015 в 22:53

admin пишет:

ТОП на самом деле для 10 уровня слабоват. По характеристикам - чистейший представитель 8 уровня. Хотя возможно разработчики делали ставку на вооружение. Интересно будет посмотреть на скорострельность и разовый урон - тогда картина будет более полной.

 

Постой, слабоват? Пробой 265 мм (сейчас без учёта нерфа бронепробития) - как раз на 10 уровень СТшек; калибр 100 , а значит урона будет 320-350 единиц; ДПМ на уровне (+ автомат заряжания!!!, что среди СТ-10 редкость - только у БЧ есть); УВН неплохой; масса даёт возможность избегать смертельных таранов; мощность движка неплохая; удельная мощность тоже; на броню уже всем плевать - есть же всякие СТБ-1, Леопард, АМХ 30 Б; скорость - ого-го! 

Разрабам (отделу баланса, тестерам (тостерам smiley ), да и обычным игрокам) будет абсолютно до... без разницы что они введут очередного "клона" по ТТХ и "тактике использования", очередной ОБТ (ну или приближен к концепции ОБТ), который в игре не будет реализирован полностью как ОБТ. Будет просто унылым, как я уже сказал, клоном, по типу СТБ-1, Леопарда 1, АМХ 30 Б.

Но вот автомат заряжания не даёт мне покоя. Разрабы же могут запилить его как и ИС-7 - просто отобрать автомат заряжания (а на ИС-7 был если не автомат заряжания, то отличный досылатель, КД было бы 7-8 секунд) и дать простую однозарядную пукалку, таких танков уже куча...

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
19-05-2015 в 16:17

Как понимаю Топ несуществующий танк,очередная выдумка разработчиков.

Аватар пользователя admin
admin
19-05-2015 в 9:50

ТОП на самом деле для 10 уровня слабоват. По характеристикам - чистейший представитель 8 уровня. Хотя возможно разработчики делали ставку на вооружение. Интересно будет посмотреть на скорострельность и разовый урон - тогда картина будет более полной.