Прикрыли лавочку или прощай Project Tank



die mother fucker Project Tank

Бугагашеньки! Wargaming добился своего и прикрыл злостное УГ, еще известное, как "Прожект Танк". Станцуем джигу-дрыгу на могиле этого засранца? Да, мы злые smiley

 

Да простят меня все, кто читал наш обзорчик Project Tank и решил попробовать поиграть в эту отрыжку. У меня например было сильное желание съесть собственные глаза, но больше всего поразило огромное количество сходств с World of Tanks. Подробнее можете прочитать в той статье.

Но шло время, Wargaming не сидел на месте и прикрыл-таки лавочку! Теперь на сайте нарушителя авторских картофельных прав висит позорная заглушка в виде текста.

Очень вольный машинный перевод сообщения.

Почему именно машинный? Потому что никто не переведет смешнее компьютера. Не верите?

Английский я знаю, просто тратить время на перевод не хотел. Еще смешнее, если читать гнусавым голосом, зажав соответствующим образом нос.


Проект танка нуждается в вашей поддержке


Картошка недавно запустила серию закулисных действий против проекта танка, в том числе используя свои связи, чтобы накрыть наш facebook страница (http:/www.facebook.com/projecttankofficial), более называемого "нарушения" их права интеллектуальной собственности.

Постоянно саботировали Wargaming, Танк проекта и Gamebox никогда не предназначена, чтобы представлять угрозу или конкурировать на любой платформе с Мир танков. Графика, используемая в проекте Танк наши усилия по реконструкции сцен Второй Мировой. Мы чувствуем себя по-настоящему потрясен и издевались Wargaming, гигантской компании в игровой индустрии который очевидно "угрожал" по фазе закрытого бета-тестирования браузерной игре с целью предоставить более дешевую, справедливой и доступной военная игра для игроков по всему миру.

Как мы имеем дело с этим вопросом с законодательные меры для защиты этой игре, закрытая бета сейчас пришло к концу. Открытая бета-сервер будет открыт примерно в месяц. Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы оставить свой ​​адрес электронной почты, чтобы получить награду (для открытого бета-сервер) и обновления проекта танка.


 

И специально для разработчиков Project Tank звучит эта замечательная песня:

В общем справедливость восторжествовала... или нет? Что вы думаете?

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!