Рубикона не будет (пока только слухи)



Рубикона не будет (пока только слухи) Новости

В сети поползли слухи об отмене Паблуса... то есть Рубикона... точнее патча 10.0... или 0.10.0? Вы меня запутали!

 

 

Как сообщает один танковый паблик, ссылаясь на поляков, а те в свою очередь непонятно на кого ссылаются, вроде как есть надежный информатор из WG, патч 10.0 полностью отменяется smiley

Вот не знаю даже, плакать или смеяться. Во всяком случае надо дождаться утра и либо будет официальный пруф от разработчиков, либо тишина, "всё идёт по плану" и опровержение данной новости.

Согласно польским шпионам будет микропатч, который всё же добавит в игру тот самый ненужный режим, что-то там про сталь и охоту.

Напомним, что игроки крайне негативно встретили в начале месяца тизер Рубикона, а потом толпой втоптали в землю и смешали с грязью КТТС про 10.0 (уже более 38 000 дизлайков), в котором, кстати, впервые за долгое время не появилась говорящая голова ни одного из разработчиков. Видимо не смогли заретушировать красное от стыда (или смеха) лицо и выложили с закадровым голосом.

Представляю, сколько человек получили ботинком по жопе за фейл с патчем, если данная новость всё же окажется правдой. Скоро узнаем!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!