Слухи: deathmatch в танках!



Слухи: deathmatch в танках! Новости

WOT Deathmatch уже в одном из следующих обновлений!

 

 

Кажется мои вчерашние вангования по поводу ввода новых режимов, как логичное продолжение "Превосходства", либо сбываются, либо у некоторых блоггеров, так же как и у меня, разыгралась фантазия.

Так или иначе, такие ресурсы, как WOT Leaks, Status Report и прочие, со ссылкой на инсайдерскую информацию с супертеста, утверждают, что в скором времени в World of Tanks таки появятся еще два новых режима:

  1. Каждый сам за себя - deathmatch, или как его назвали сейчас в танках "free for all".
  2. Team Deathmatch - командный дефматч.

Второй режим по сути тот же рандом, только по всей видимости отличать его будет "гаражный" принцип - после смерти вы сможете продолжить бой, но уже на другом танке (либо дождаться респауна на этом же танке).

Бои будут проходить на специальных картах. Как сообщают источники, именно об этом и говорил недавно Виктор Кислый, обещая выпустить какую-то "мега-бомбу".

Сами разработчики пока никак эту информацию не комментируют.

Уже появились первые комментарии на эту тему:

-При игре соло почти каждый бой - это игра по принципу "сам за себя" или "один против 29 дебилов".
- Но при этом половину противников почему-то нельзя убивать. Теперь будет можно.

 

Free for all в танках не прокатит. По крайней мере пока есть такие хп как сейчас. Для такого режима нужны ваншоты от каждого пробития, иначе засилье вафель неизбежно.

 

Комментарий одного из разработчиков в 2013 году:

каждый сам за себя не планируется

Однако, если вы помните, то и партнерскую программу "Пригласи друга" тоже не планировали. Еще месяц назад мы и представить не могли, что в WOT будет захват флага. А тут нате вам, получите-распишитесь. Так что лично я считаю, что все шансы увидеть мочилово в виде дефматча у нас есть. К слову это мой любимый режим в шутерах и если его перенесут в WOT, то я даже задоначу в знак благодарности разработчикам smiley

А вы как думаете, выпустят эти режимы или нет?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!