Воровство на Игромир 2015



Воровство на Игромир 2015 Новости

Обратная сторона медали выставки Игромир 2015.

 
Администрация одного из крупных сообществ VK побывала на выставке и написала интересную заметку о ее реалиях:

Второй день «ИгроМира» ради эксперимента мы решили провести как типичные посетители выставки, и раз уж основной идейный упор мероприятия, как мы вчера уже определили, ставился на всевозможные конкурсы, нам пришлось максимально сродниться с этой средой.

Отечественные представители немецкой компании по производству игровых девайсов ROCCAT раскидывали со стенда направо и налево в ревущую толпу наушники и клавиатуры, участники от тайваньского бренда MSI радостно выбрасывали со сцены «бесценные» напульсники и наклейки, а в пространстве HyperX предлагали за сумки и фирменные футболочки подписаться на свои аккаунты в соцсетях при полном отсутствии в комплексе «Крокус Экспо» не только Wi-Fi, но и банального интернета. К чему же все это могло привести?

Ни для кого не секрет, что, во-первых, когда мы приобретаем какую-либо вещь, продукцию, да тот же самый билет, надеемся, что впоследствии это окупится сполна, во-вторых, наш народ никогда не пройдет мимо халявы, в-третьих, чувство азарта (или слепой надежды на удачу), особенно когда его хорошо подогревают ведущие, достигало у присутствующих высшей точки. Один из поделившихся с нами впечатлениями посетитель «ИгроМира» рассказал, что в пятницу на одном из таких розыгрышей произошла драка, дело дошло до вмешательства охраны. Сегодня же мы были свидетелями аналогичного явления, когда ROCCAT запустили в полет клаву, притом конкуренция выходного дня была вдвое больше. Но все это было бы довольно прозаично и обыденно, если бы не тот факт, что кто-то, подловив момент всеобщего эмоционального подъема, обворовывает людей. По словам работника стенда того же ROCCAT, за прошедшие дни у них были украдена различная техника в общей сумме более, чем 4000 евро (!!!). Согласитесь, неслабо так, если учесть, что мы имеем информацию по размеру ущерба только одного бренда. Поэтому WOO+Z предупреждает: носить с собой ценные вещи вредит вашему кошельку. Комментировать то, что ради хоть какой-то мелочи толпа готова друг друга порвать, наверное, не стоит.

Подытоживая вышесказанное, мы приходим к выводу, что даже если организация таких крупных ивентов остается трудным делом для нашей страны, но основная проблема все же остается в самих людях, в том, как они распоряжаются своим временем, в том, что для них из года в год остается главным: урвать себе бесплатный календарик или организовать свой досуг так, чтобы хоть что-то запомнилось не на полке дома, а в голове.

Напомним, что ранее на мероприятии Портреты Победы в личном зачете игрок нечестным путем получил игровых девайсов на 50 тысяч рублей. Любые упоминания на официальном форуме модераторы затирали, ответов не давали.
 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!