Wargaming NA не банит за читы



Wargaming NA не банит за читы Новости

Очередная скандальная история с читами.

 

Некоторые из вас наверняка помнят скандальную историю на еврокластере (1 часть и 2 часть). Там техническая поддержка отказалась банить пользователя за читерскую сборку модов WarPack.

Похожая ситуация разгорается на американском кластере. Пользователь под ником Lies_and_Slander обратился в техподдержку за разъяснением, являются ли моды, показывающие перезарядку противника и отображающие их силуэт на последнем месте засвета, незаконными.

 

Скорее всего так называемый Shadow Mod (показывает силуэт танка на последнем месте засвета в течении 20 секунд) не будет являться запрещенным, ведь у всех нас есть миникарта с сонаром, которая точками отмечает место последнего засвета врага, а вот отображение перезарядки врага - откровенный чит, ведь вы в реальном времени будете видеть перезарядку противника.

Американская техподдержка WG не считает это запрещенным модом, ссылаясь на список, опубликованный на форуме Wargaming NA, где отражены те моды, которые они считают читерными.

Пока остается загадкой, для каждого ли отдельного кластера игры свой индивидуальный запрещенный список модов, либо же главный офис WG просто недоглядел.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
10-03-2015 в 11:32

Боятся потерять каждого европейского донатора.

Serjant31
10-03-2015 в 0:12

Плевать на преференции для западных кластеров... Прорвемся... Только картоха может в расстрельные списки предателей попасть)))

Аватар пользователя A.ll.e.x
A.ll.e.x
09-03-2015 в 9:49
К нам у запада всегда требования больше, это делает нас сильнее!!!!!!