Wargaming отправляет игроков в армию



Wargaming отправляет игроков в армию Новости

"Меня забирают в армию! Если честно не думал, что это может произойти со мной. В армии не был, но мне уже 34 года, семья и двое детей..." - так начал свой пост в ЖЖ один из участников "акции".

 

Картошка пиарит армию

Всё дело в том, что Wargaming совместно с Министерством Обороны Республики Беларусь объявили о старте уникальной PR акции совместно с блоггерами рунета! Суть такова - на добровольных началах топовые блоггеры проходят курс молодого бойца в армии. Важным фактором является хорошее здоровье, чтобы вынести армейскую тренировку.

Все подробности акции сейчас находятся под строжайшей тайной, но организаторы обещают не делать никаких поблажек блоггерам.

Как сообщает в своем посте один из участников, их поделят на несколько команд, которые в конце курса будут соревноваться в сдаче нормативов и других поставленных задачах. А в личном зачете победит самый лучший блоггер-десантник, который лучше всех выполнит тестовые задания.

Всего курс будет проходить 4 дня - с 29 июля по 1 августа.

Зачем?

Проект получил название "Блоггеры в армии" и до сегодняшнего дня о нём не было известно ничего. Wargaming и МИН Обороны обратились к LiveJournal, чтобы найти топовых блоггеров для принятия участия в эксперименте. Помимо физической формы у блоггера должно было быть много френдов или фолловеров, дабы обеспечить максимальную огласку событию.

Видимо по завершению каждый из них напишет откровенный пост, тем самым подняв репутацию армии? Так или иначе осталось подождать еще несколько дней, так как блоггеры на данный момент уже в армии.

Список известных участников и их блогов:

Мы будем следить за развитием событий!

Как это будет?

Вообще в Беларусии очень любят пиарить армию. А что, весело получается, можно еще вот этот ролик вспомнить:

Обновление!

Событие завершилось, здесь лежит отчет Блогеры в армии.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!