Как Wargaming отправил игроков в армию - отчет блогеров



Как Wargaming отправил игроков в армию - отчет блогеров Новости

В этом материале Вас ждет небольшой отчет о совместном проекте Wargaming и Министерства Обороны Республики Беларусь, направленном на популяризацию армии, судя по участникам, среди интернетчиков и прочих задротов.

 

О-у-о, теперь ты в армии!

Я уже писали об этом событии, которое имело место в начале августа, но забыл запилить материальчик с отчетом. Но лучше поздно, чем никогда.

Предыстория

Беларусская армия пиарит саму себя. Для очередного рекламного мероприятия были созваны следующие действующие лица:

  • Wargaming,
  • блогеры или блоГГеры, кому как больше нравится,
  • фотоаппараты и куча камер.

По заявлению организаторов сего действа, мероприятие должно было носить характер максимально приближенный к реальным условиям существования в армии.

Не берусь судить, на сколько реальные условия были воссозданы для участников, за 4 или пять дней (сколько они там были?) все-таки невозможно до конца прочувствовать весь смак армии.

Шесть участников были поделены на две команды - Боевые Сороки и Стальные Дятлы. Что-то мне подсказывает, что я бы хотел лучше к Сорокам в команду.

блогеры в армии стальные дятлы боевые сороки

Экшн!

Найденные отчеты участников мероприятия вы можете прочитать по ссылкам ниже. В статье на нашем сайте собраны самые яркие фото, а так же видео.

Отчеты участников:

Прошу прощения у других участников, чьи ссылки на отчеты не появились в этом списке - я просто устал их искать. Набрали действительно активных блогеров и посты с отчетами за месяц оказались закопаны под тоннами других постов. Если вы хотите добавить свою ссылку на отчет об этом событии, свяжитесь с администратором сайта через форму.

Видеоотчет Wargaming

Видео репортаж - как из блогеров сделали мужиков

Другие видео смотрите по ссылкам:

 

Фотографии

 

блогеры в армии

Отдельно хочется отметить кота Чебурека. Вот, что пишет о нем один из участников:

"Пушистый любимец нашего лагеря, кот Чебурек. Почему Чебурек? Так его назвал Леша из Якутии, объясняя почему дал коту такую кличку, он сказал, что рано или поздно все коты в Якутии становятся чебуреками. Надеюсь, что в его суровом краю коты не становятся пищей блогеров, и это всего лишь шутка."

кот чебурек
 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!