Wargaming прячет ботов



Wargaming прячет ботов Новости

Wargaming закрыл единственный нормальный способ отслеживания ботов.

 

В Wargaming посчитали, что в Зале Славы не стоит отображать количество боев, проведенных пользователями за 1 и 7 дней, и попросту убрали эти показатели.

Негоже смертным за свои завтраки пользоваться качественным функционалом.

Читай подробнее о Ботоводстве или с чего все началось

Иными словами, разработчики в очередной раз косвенно подтверждают наличие ботов в игре и, дабы не акцентировать на этом большое внимание, выпиливают единственный функционал, способный показать реальное положение дел.

Смотри бой, в который одновременно попало 28 ботов

Для тех, кто не в курсе, в Зале Славы ранее отображалось количество боев, сыгранных конкретным пользователем, и если игрок проездил за день например 300 боев - его смело можно считать ботоводом (просто посчитайте, сколько времени в день должно уйти на такое количество боев).

Кроме того, после выпиливания показателей перестал работать поиск, что может свидетельствовать о спешке и неаккуратности, с которой ВГ выдергивали функционал.

Все новости о ботах и ботоводстве смотри здесь.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Osbourn_family
18-09-2014 в 15:12

надо, чтобы перед боем по команде того, кто в самом верху (или пониже, если "верх" "молчит", потому что бот или отключён) - все что-нибудь сделали одинаковое - "посмотрели на соседа слева", например. тогда сразу будет видно, что кто-то, возможно, бот, (особенно если он поедет за толпой потом) а может, просто отключён из-за проблем с интернетом, в последнем случае надежды на такой танк будет ещё меньше... и уже исходя из этого можно как то ориентироваться на реально имеющиеся силы.

Аватар пользователя prezidentpro
prezidentpro
27-06-2014 в 3:43

Да есть.Сам знаю что у меня в клане есть человек который ставит на ночь бота и ложится спать.Да ну это бред полный.Уж играть так играть.За сутки ну максимум накатывал боёв 87(что то около этого).Дак и то не вылезая из-за стола.А то что выше 100 смело можно расчитывать как ботоводство.

SEROGA257
26-06-2014 в 10:18

Боты были и раньше, просто не так много. Сейчас практически в каждом бою, да один бот будет.

asdewq
25-06-2014 в 18:31

Den3113 пишет:

Да это нынче начинает принимать форму серьезной проблемы потому как боты реально мешают-особенно на высших уровнях когда в случае поражения из за этих же ботов выходят большие убытки. Надо чо то срочно делать. Но судя по всему картошка не сильно заморачивается, главное что бы танки ездили и пушки стреляли. Если так дальше будет в игре одни кланы остануться и будут в гк только катать.

если так дальше пойдет, то в игре останутся одни раки и боты. а теперь прикиньте кто больше денег зарядит в игру, старый игрок, который 10 топов уже вкачал или юный рак?

Аватар пользователя Ded_mazay
Ded_mazay
24-06-2014 в 3:57

Ну, если учесть что боты это важная экономическая часть не одной онлайн игры. То сдесь можно понять! НО! Там они играют и сражаются против ботов в основном, да и фарм идет на таких-же слабеньких квестах, но отнимающих время. WoTэто нечто другое, тут сражение идет с "реальными" людьми. Д а и кому охота выезжать в бой, зная что затащить тяжко ибо ботов все больше. Даже не в самих ботах дело, ладно бы где-то в песке себе тешились. Но нет-же, Лёва, Т-34 и вообще премы 8-го лвла. А чё? Они прибыльные, играбельные если бот разок другой пробьет кого-то вообще шик. Не видел ботов которые катаются на ИС-6, 112-м или Т-34-3 да все просто. У них пушка не пробивная, а вот у Т-34 и Льва, пушка что надо и пробивная и дамажная. 

Аватар пользователя Bodya2002
Bodya2002
20-06-2014 в 20:01

мда...blush сама себе портит рт

Ficus
20-06-2014 в 18:45

мда по опыту знаю- даже 100 боёв за день это полная ж 

разок откатал 80 боёв был как варёный и неделю к компу не подходил

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
19-06-2014 в 15:32

Ну в первые в списке это и так понятно что это бот или реальный задрот  который прирос корнями к креслу,не может нормальный человек сыграть 100+ боев.

csx13
19-06-2014 в 13:43

Den3113 пишет:

Да это нынче начинает принимать форму серьезной проблемы потому как боты реально мешают-особенно на высших уровнях когда в случае поражения из за этих же ботов выходят большие убытки. Надо чо то срочно делать. Но судя по всему картошка не сильно заморачивается, главное что бы танки ездили и пушки стреляли. Если так дальше будет в игре одни кланы остануться и будут в гк только катать.

 

Полностью согласен,но я всё равно буду ходить в рандом,хотя-бы отстреливать ботовsmiley

AlexKing
19-06-2014 в 10:13

Ничего не хочу сказать, но в официальном стиме Джова с разработчиком, он (разработчик) сказал, что они отсеивают всех игроков у которых количество боев за день превышает N-ое значение, и после дополнительной проверки их банят. А весь этот процесс и даже бан игрока не отображается в "Залле славы", т.к. фунционал этого не предусматривает.
P.S. Я считаю что картошка правильно сделала что убрала этот показатель. Ботоводы 100% есть и этого никто не отрицал (разрабы тоже). Просто, как я понял, картошка успевает за эти 7 дней забанить к х*рам всех ботоводов и после выводить чистую статистику.