string(65) "/novosti/tl-7-premiumnaya-pt-sau-9-urovnya-v-world-of-tanks-obzor"
		
Поиск по сайту

TL-7: премиумная ПТ-САУ 9 уровня в World of Tanks (обзор)

Сегодня статья на нашем сайте посвящена Американской премиумной ПТ 9 уровня. Смотреть тут есть на что - начиная от любопытного внешнего вида, до интересных характеристик.

TL-7: премиумная ПТ-САУ 9 уровня в World of Tanks (обзор) Новости

 

В основе - проект среднего танка от 1954 года. На заводе одновременно разрабатывалась линия из 9 потенциальных танков будущего. Все материалы и макеты разработок были предложены как ряд сменщиков М48 с повышенными, относительно последнего, характеристиками.

Разработка продолжалась вплоть до апреля 1955, но выпуск рабочего экземпляра в свет так и не случился, предпочтение отдали в пользу Т95, так же пришлось отказаться от преспективной работы над TL-1.

Наработки в Детройтском артенале, однако, были детально проработанные, хоть реальной техники посторено не было. Разработчиками спокойно использованы все оставшиеся наработки програмы, и воплощённый в игре танк можно с удовольствием обкатать. 

Преимущества и недостатки TL-7 120

Итак, нами выбран прем, имеющий роль поддержки. Экипаж - четыре человека: командир (радист), механик-водитель, наводчик и заряжающий. Категория спец. оборудования: огневая мощь.

Плюсы: 

  • Хороший урон – «золотой» танк имеет 120 мм орудие с достойным бронепробитием. В чем плюс? В том, что это – барабан на четыре снаряда с небольшим кд. Сюда добавим классические углы вертикальной наводки и хорошую маскировку. По мнению блогеров игравших на супертесте - не имба, но достойный внимания.

 
Минусы:

  • Броня низкой прочности, особенно на бортах. Танковать на ней сложно, даже при наличии рабочего бортового экрана (5мм).
  • Башня (кругового вращения) немного крепче, особенно в закруглениях, но пробить её будет просто, если выцеливать тонкую верхушку.
  • Разброс снарядов на 100 м, чувствительно большой – 0.38. Решение проблемы по идее блогера - ставим в улучшения пушки трофейный прицел, чтобы улучшить показатель точности.

Подробно о ТТХ TL-7

Танк, хоть и ПТ, но похож на нетипичный средний танк США. Своеобразный, непохожий на другие танки, которые представлены в игре. С барабаном на 4 заряда и башней кругового вращения. Список ТТХ смотрим на скриншоте ниже.

Подробно о технических характеристиках TL-7

Огневая мощь и броня

Машина отчасти имбовая, вооружённой 120 мм орудием боевой силы точно хватит, чтобы продавить врага на любой схватке игрового мира. На тесте по ТТХ базовое бронепробитие - 252, 315 на голде и 105 на фугасе. Альфа – 360/360/460.

Однако, не забываем, что это – барабан, так что за полный огневой выхлоп выдаем 1440 среднего урона. Скорость сведения – 2,6 секунды. Для большего поднятия мощи данной ПТ-9 - прокачиваем экипаж.

Огневая мощь и броня ТЛ 7

Обратите внимание - лоб достаточно бронирован, а вот корпус машины, обладающей бортовыми экранами, всё ещё остаётся картонным.

Огневая мощь и броня - 2

Мобильность и обзор

Имеют место быть небольшие проблемы с мощностью двигателя, при достаточной скорости (50 км/ч вперёд и 15 км/ч при движении назад). Быстро разгоняться будет сложно, прибавьте к этому плохую проходимость по грунтам.

С другой стороны, подвижность предполагалась лучше, чем у Американской черепашки T-95, так что сильно не грустим. Не радует и слабый обзор в 370 м, который желательно бустить улучшениями.

Тактика игры на ТЛ 7

Визуально напоминает и скорее всего будет ощущаться не как ПТашка, а как СТ Astron Rex 105 (США) - те же небольшие габариты боевой лёгкой машины со сниженной массой (30 тонн). DMG с барабана он выдает неплохо, считаю, что геймплей в бою обещает быть эффективным.

Как получить TL-7 120 в WoT

Супертест мая 2022 года показал нам обозреваемую премиум имбу 9 лвл, но четкой информации откуда можно будет её получить – нет. Предполагается, что варианты получения стандартные:

  • за ранговые бои
  • за следующий боевой пропуск
  • за сезон Торгового каравана
  • как лот Аукциона

Забыли сказать, что премиум статус - пока не окончательный вариант, и данный аспект при доработке версии II может поменяться.

Скриншоты TL-7

В конце нашей статьи рассмотрим общий внешний вид новенькой игровой премиум техники пт-9 уровня.

Скриншоты TL-7 - 1 часть

Скриншоты TL-7 - 2 часть

 
Комментарии
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.