Поиск по сайту

Wargaming может купить Armored Warfare

Обновлено! Появилась информация о том, что идут переговоры между WG и Mail.ru

Wargaming может купить Armored Warfare Новости

 

Опровержение

Как рассказал нам источник из Wargaming, никаких переговоров не идёт. Данная новость очень похожа на вброс, чтобы попиарить свой продукт.

Данную информацию об опровержении так же подтвердил источник - Интерфакс:

В компании Wargaming (разработчик популярной онлайн-игры World of Tanks) "Интерфаксу" заявили, что информация о переговорах относительно возможной сделки с Mail.ru Group (МРГ) о покупке разработанной МРГ игры не соответствует действительности.



"Мы не ведем переговоров по покупке игры mail.ru", - сказал PR-директор Wargaming Максим Колтонюк.

 


Далее устаревшая новость

Компания Wargaming (разработчик популярной онлайн-игры World of Tanks) может приобрести у MAil.ru Group ее продукт - компьютерную игру, в которой задействован новейший российский танк "Армата", сообщили "Интерфаксу" во вторник источники на рынке.

 

 

"Wargaming давно ведёт переговоры с МРГ по покупке данного проекта (игры) и сейчас стороны близки к достижению соглашения по сделке", - отметил один из собеседников агентства.

По мнению экспертов, разработка игры для МРГ могла обойтись компании в сумму от 10 до 20 млн долларов.

"Цена сделки пока не понятна, скорее всего, с учетом желания Wargaming убрать с рынка конкурента, это будет точно значительно больше стоимости производства", - отметил другой собеседник агентства.

С учётом того, что аналитики утверждают, что Wargaming в год зарабатывает почти 600 миллионов долларов и если слухи окажутся правдой, то картошке придётся чуть ли не в долги влезать, чтобы купить Армату у мэйлрушечки.

На сумму этой сделки влияют два фактора:

  1. танки от mail.ru на данный момент не очень популярны, поэтому не приносят прибыль и конечно же еще не окупились - это сбивает стоимость;
  2. AW - это прямой конкурент WOT, коих вместе с War Thunder уже двое, поэтому "устранение" одного из них или же, взятие "под крыло" для WG может наоборот поднять цену до заоблачных высот.

В данной ситуации стоимость разработки отходит на задний план и, как сказали аналитики, сумма сделки может быть значительно больше стоимости создания (возможно даже в десятки раз).

Но, с учётом успешности игры у белорусов, Mail.ru скорее всего не горит желанием продать свои танки. А прибавив сюда их стремление к накоплению игровых проектов, которых набралось уже наверное под сотню (больших и маленьких), то вероятность сделки вообще сводится к нулю. Хотя... как знать.

Источник - http://www.interfax.ru/world/479806

А вы как думаете, может ли Mail.ru продать свои танки?

 

 
Комментарии
13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
17-11-2015 в 22:00

Один из разработчиков ответил на форуме что это неправда.

Цитата:

Здравствуйте.

Компания Wargaming никаких переговоров о приобретении данного проекта не ведет.

Интернет - такая сеть, которая, к сожалению, наполняется не только достоверной, но и ложной информацией.

Не верьте слухам. Верьте только тому, о чем сообщают на официальных ресурсах той или иной организации, которая является "объектом новости".

Удачных боев.

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
17-11-2015 в 21:58

Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Цитата:
А мы тоже с 4-го!!!! Сами ждем!
Админ удали этот комент,а то я накосячил с ним.

17-11-2015 в 20:58
Если WG купит AW у мейл.ру, то сразу же возьмутся за оптимизацию, это уж точно. Я лично за чтобы WG купила AW, мейл не достоен такого проекта)))
Аватар пользователя Чуперадло
17-11-2015 в 19:37

Нипанятна...

Лучше бы купили патент на "Сталкер" и сделали продолжение. Наверное миллионы этого ждут. Или вообще что-то новое своё  придумали. Сделка с мэйлру - фу-фу-фу