WG собирают инфу о запрещенных модах?

WG собирают инфу о запрещенных модах? Новости

В обновленной Политике конфиденциальности появились интересные пункты.

 

Wargaming начали рассылку сообщений на электронные почты пользователей с уведомлением об изменениях в Политике конфиденциальности.

Обнаружилось несолько интересных пунктов, из которых следует, что WG собирает данные о ваших компьютерах, а именно: операционной системе, MAC и IP адресах и прочем. Есть несколько намеков на сбор информации о наличии запрещенных модификаций.

3. Информация о вас, которую мы вправе собирать 

Вы разрешаете нам в ходе использования вами Услуг получать от вас данные следующих категорий: 

При создании вами Учётной записи вы разрешаете нам получать и обрабатывать следующие Данные об учётной записи: 

ваш адрес электронной почты, номер телефона, идентификатор в социальных сетях или игровых сервисах, страна проживания. 
В ходе использования вами Услуг вы разрешаете нам получать и обрабатывать следующие Данные отслеживания: 

  1. Информацию об использовании вами наших Услуг, включая, помимо прочего, информацию о времени и способе использования Услуг, потоке данных и записях элементов экрана, на которые вы нажимаете кнопкой мыши в процессе использования наших Услуг (так называемая «история посещений»). 
  2. Файлы регистрации (логи) и статистические данные о действиях на наших Веб-сайтах и в Играх. 
  3. Техническую информацию об устройствах и операционных системах и ином программном обеспечении, которыми вы пользуетесь в процессе посещения Веб-сайтов или использования Игры, а именно информацию о средствах контроля доступа к носителю информации (Media Access Control, MAC), идентификаторе устройства (Unique Device Identifier, UDID), аналогичных идентификаторах устройств, ваш IP-адрес и информацию об используемом браузере, а также информацию, необходимую для обнаружения, расследования и предотвращения действий, нарушающих положения Соглашения или Правил игры в отношении любой из Игр. 

Для получения и обработки Данных отслеживания мы используем идентификационные файлы, сохраняемые в системе пользователя (файлы cookie).

Полный текст Политики Конфиденциальности здесь.

 
 
 
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.