Что вангует нам Veider?!



Что вангует нам Veider?! Новости

Не так давно вышло обновление 0.8.9. Ну и, в связи с этим дружно активизировались все стримеры и начали дружно брать интервью у разработчиков. Многие из вас, наверное, уже ознакомились с интервью с Михаилом Живцом. Теперь мы рады вам представить выдержки из интервью со Станиславом Каргиным, продюсером игры, а также порассуждать вместе с вами об этих тезисах.

 

Немножко о Waffenträger auf E 100 и его ветке.

Ветка получилась очень интересная. Абсолютно картонная, но при этом жутко глазастая и дамажная.

WFE100

Сам ТОП-пт 10, как оказывается, обладает наименьшей незаментностью не только в своем классе, но и вообще похоже, что среди всех ТОП10. Засвечивается с расстояния в 450 метров (видимо без сетки и прокачанной маскировки, которые однако много толку не дадут). И этот показатель, кажется, нивелирует великолепный для уровня обзор. Согласитесь, ведь сложно найти кусты для такой бандуры! Да, 128 мм пушка у него неплохая, даже можно сказать отличная (точность, сведение и кд внутри барабана просто великолепны). Но страдать эта бедняжка будет от каждого засвета. Учитывая барабанный интерфейс машинки и низкую незаментность, фокус соперника будет обеспечен. Разработчики будут внимательно наблюдать за статистикой данной ветки. И после сбора информации возможно будет ап или даже нерф.

Что будет с т-44-85?

Очень огорчило известие о том, что не вышел новый премиумный советский ст. Забрали его разработчики обратно на переработку. Будут апать ему пушку. Как? Пока точно не говорят, но отчаянно намекают на ап пробития. Так что либо пробитие у пушки повысят, либо мы увидим т-44-85 с уже совсем другой пушкой. Но как всем известно, разработчики не умеют что-то одно трогать. Поэтому думается, что увидим мы совсем другую машинку.

T-44-85

Ну что ж, будем ждать!

Японская ветка

В обновлении 0.9.0 нас ждет целая ветка японских средних танков. Среди них не стоит ждать "имбовой" техники ни по дамагу, ни по бронированию. Но они будут обладать хорошими углами вертикальной наводки. Ну, а в будущем возможно даже введение гидродинамической трансмиссии (но не в ближайшее время). Кроме того, в не очень обозримом, но все же будущем планируется введение японских тяжелых танков. Арта и пт-сау пока не набираются.

STB-1

Китайскася ветка

Радующая нас танками уже достаточно давно китайская ветка в ближайших патчах изменяться не будет, за исключением возможных апов или нерфов уже имеющейся техники. Ветка показывает себя как достаточно сбалансированная. Китайцы имеют свой колорит и свои отличительные особенности.

С трудом набирается ветка пт-сау Китая. Но ждать их в ближайших патчах не стоит, так как они даже еще не замоделены. На ветку артиллерии пока и вовсе не наскребли подходящих кандидатов.

Немецкая ветка

Чем же нас может порадовать немецкая ветка? Многих уже сейчас интересует вопрос: будут ли как-либо менять Е50М?

Lowe

Так вот, по словам Станислава, Е50М никак не выделяется из общей толпы ст по своим среднебоевым показателям. Статистика игроков на нем тоже не говорит в пользу внесения изменений в танке.

Зато мы можем, наконец, порадоваться за Lowe. Ведь его ждет ап, вернее приведение к историческим показателям по уточненным данным. Но радоваться немцефилам все-таки рановато. Нагибать очень сильно Lowe, вероятно, все равно не начнет.
По результатам получится:

- Вес 92.55 -> 90.00;
- УВН -6/+17 -> -8/+38 (-5/+38 на корму);
- Боекомплект 40 -> 80;

- Верхняя часть бортов корпуса 80 -> 100.

Американская ветка

В ближайшем будущем нас ждет нерф танка T57Heavy. Изменения пока не уточняются, но нерф практически утвержден. Суперпершинга веротянее всего ждет ап. Его сняли с продажи именно для разборок в непонятках - да что ж с тобой такое-то?!

Кроме того, взбудоражила еще и новость от Станислава, что скорее всего после японцев нам предстоит уведить новую ветку американских легких танков. Но дальше он предпочел не раскрывать секреты!

Новые карты

Разработчики пока решили отложить в долгий ящик введение больших карт 1200*1200, 1500*1500. Но разработка их продолжается. Для внедрения таких карт требуется достаточно сильный ап движка игры. К тому же введение боев 25*25 и 30*30 пока не планируется - как быо сказано: мы и 15*15 играть не можем.

На данный момент ведется работа над стандартными городскими картами с небольшими зонами открытой местности. Среди таких есть исторические карты - "Харьков" (ожидаемый размер от 800 до 1000) и "Минск" (скорее всего 800). Обещают, что карты будут историчные с очень красивой графиков и прорисовкой. Это словно небольшая подоготовка к планируемым "Историческим боям".

Изменения графики

В обновлении 0.9 нас ждет улучшение графики. К сожалению, Станислав не стал вдаваться в подробности. Единственное, что было сказано: игроки с максимальными настройками смогут полюбоваться на тени от плывущих облаков. Кроме того, расширение возможности графических настроек не планируется.

Игровой процесс

  • Возможно будет проведен ребаланс всех топ пт.
  • Смена корпусов скорее всего будет вводиться как прокачиваемый модуль.
  • Планируется навесная будет! Но только на тех машинах, на которых она была.
  • В ближайшее время не планируется ребаланс перков.

 

 

На этом вроде основные тезисы заканчиваются. Будем непременно ждать новостей от разработчиков!

А вам удачных боев! Поменьше оленей, побольше нагиба!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Кирилл979
18-03-2014 в 18:05

Очень интересные факры спс за инфу

Аватар пользователя RomanVB
RomanVB
04-11-2013 в 21:51

- "кто о чем, а голый о бане"... Уважаемые разрабы! отнеситесь с нежностью к ПТ-САУ, Ребаланс, ребалансом, но весы должны быть в "непредвзятых" руках... так сказать.