Дыра в World of Tanks - чит, обман, много фана и все такое



Дыра в World of Tanks - чит, обман, много фана и все такое Новости

"Что, опять какие-то читерские моды" - спросите вы? Не, на этот раз всё гораздо интереснее и извращеннее. Чит на wallhack? Чит на засвет всех противников? Да нафиг они нужны, если игра сама нам позволяет все это делать без всяких дополнительных модов, программ и прочей дряни сомнительного назначения.

 

Как можно обмануть World of Tanks

Способ на столько простой, что многие, кто о нём не додумался к сегодняшнему дню, будут весьма удивлены. Смысл обмана - тотальный и безоговорочный нагиб без использования специальных модов или читов.

Что нам потребуется, ингридиенты:

  1. компьютер - 2 штуки;
  2. аккаунт в мире танков - 2 штуки.

Способ приготовления: компьютеры нашинковать мелкой соломкой, добавить аккаунты по вкусу.... не, не то. Вот правильный вариант:

  • ставим компы рядом;
  • заходим на каждом из них в разные аккаунты WOT;
  • ОДНОВРЕМЕННО жмем кнопку "В бой!";
  • с вероятностью в 95% попадаем в один и тот же бой, с условием, что танки одинакового уровня;
  • с вероятностью в 50% аккаунты попадают в разные команды.

Единственный минус - нужно два компа, стоящих рядом, а не у всех они есть. Ну а дальше, кто самый сообразительный, уже догадался. Хотя самые сообразительные догадались еще раньше этого поста. Если танки попали в разные команды, то один аккаунт - разведчик, показывает врагов (своих союзников) на своем компе, а со второго аккаунта можно вести огонь даже без засвета противников, оставаясь при этом незамеченным. Особенный фан гарантирован при использовании арты.

Другими словами на компе с подставным аккаунтом вы сливаетесь чем быстрее - тем лучше, а потом, уже в режиме наблюдателя, тыкая мышкой, переключаетесь между оставшимися врагами и лупите их со второго компа, а они Вас даже не видят.

Видео с пояснением

Если не совсем понятно о чем речь, смотрим видео, на котором всё это описано, разжевано и продемонстрировано во всех подробностях. Конечно не самый удачный бой продемонстрирован, но смысл понятен. В общем вот, что из всего этого может получится:

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Lepesei
Lepesei
04-01-2014 в 19:27

очень увлекательно) автору +.

Аватар пользователя Priestersian
Priestersian
27-05-2013 в 22:28

Ну если посмотреть технически на этот аспект повлиять практически никак нельзя... Всегда народ будет находить себе извращение. Но это именно извращение. Что касается разработчиков... Ну мне например болле печальным кажутся следуюшие примеры:

Многие думаю слышали о Cyber_Sport_Federation у которого было 2 топа 10 лв после 85 боев в майские праздники, когда игрались просто договорняки с подставлением жоп танков его танкам первого уровня.  Шумиха улеглась, бана там никакого в итоге не дали и это тело как ездило, так и ездет, только уже с убогой статой в отличии от статы договорных боев и измененным ником.. Вот его аккаунт http://worldoftanks.ru/community/accounts/18098893-KAPYSTA_PYLIT/

Как видите его ник "Капуста рулит".. и ответы разработчиков о том.. что фактов договорников почти необнаружено=))) Ну да.. МС1 со средним демагом 4000 - смешно...

Так что даже если бы и технически можно было изменить то, что на видео... Всем все равно ......

Анонимус
27-05-2013 в 14:58

я знал еще год назад об этом, что если одновременно нажимать попадаеш в один бой. мы играли там толпой в клубе.

Sasha_Belaruss
27-05-2013 в 10:47

Привет всем! На аккаунте моего сына в ютубе, где я выложил видео, в комментах разместили эту ссылку. Спасибо за "немолчание". Если бы мне хотелось и дальше быть "круче всех", я бы просто гнул всё и вся таким вот способом и не раскрывал бы карты. Но мне хочется просто входить в игру и не быть обманутым. Этим видео я решил привлечь внимание разработчиков и, если честно, даже самому Буркатовскому отправил ссылку, прежде чем разместить её на официальном форуме. Думаю, что в скором времени, с каждым началом боя, в командном чате (особенно в песке) первый вопрос будет "Мы с разведкой или без?" Если, конечно, разработчики не оторвут задницы от кресел и не придумают лекарство. Простой бан ни чего не решит. За день выкачивается КВ-1, а это значит, что каждый новый аккаунт, вместо забаненного, будет доставлять сильные неудобства игрокам и, в конечном итоге, похоронит игру. По статистике подавляющее большинство игроков имеют меньше 1000 боёв, что наводит на мысль о многочисленных попытках большинства "начать всё заново". Такие люди ради красивой статы с удовольствием опробуют "Метод Саши Беларуса". Добавлю лишь, что примые руки ни кто не отменял, и, при попадании обеих танков в одну команду, приходится думать и реагировать сильнее, но всё равно польза есть: это взвод хорошо скиллованных танков. сщ 100% экипажем и перками, один из которых всегда Ляйхтетрактор с сеткой и рогами. Он ставится мною вперёд, в куст и не стреляет всю игру. Продолжает функцию разведчика. Основной танк не подпускает к разведчику противников и убивает всё, что видит по чужому засвету.

На Су-26 та же песня. Да же ещё "мелодичнее". Первым убиваю собственный Су-26 "разведчик", потом всех, кого вижу на обоих мониторах.

P.S. Спасибо за комплимент на счёт моего опыта. Вкупе с моим методом играть уже не интересно. 

 

Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
27-05-2013 в 9:26

Тема высвечена. Надеюсь, разрабы постараются такие возможности убрать - очень надеюсь

Аватар пользователя Priestersian
Priestersian
27-05-2013 в 7:46

Тут ключевое в описании "Не, на этот раз все гораздо интереснее и извращеннее"... Я бы даже сказал второе.

Это из раряда когда коту совсем нечего делать, он "яйца лижет". Если посмотреть на видео с реальной стороны, его автор скорее "стебется" - по  нему прекрасно видно, что человек скилом педобирства конечно же обладает и обладает неплохо, и видимо ему действительно пришло в голову устроить себе имба изврат, ну его право=))) На нубоконтенте перки плюс труба и руки вместо клешней само собой дадут больше и автору тоже=) 98% раков не то что 2-3-5 компьютеров поставить рядом и попадать куда-то, а в 10м в стоячий танк проблемно.