Самая эпичная личность Wargaming



Самая эпичная личность Wargaming Новости

Подведены итоги. Некоторые сотрудники Wargaming ведут активную публичную работу - у некоторых из них стоит это в обязанностях, а другим просто по кайфу записать интервью или потроллить школоло на форуме. Предлагаем расставить все точки над i и выбрать самого эпичного персонажа картошки!

 

Самая эпичная личность Wargaming - номинанты на премию

Вроде никого не упустили, а если упустили - извините, но вы личность, которая нам не особенно запомнилась. Голосование проходит в нашем паблике ВК, принять участие может любой желающий. Так же можно в комментариях указать имя персонажа, который не попал в наш эпичный список. Через некоторое время подведем итоги. Голосование проходило в нашем паблике.


 

Там-тара-рам-пам-пам! Барабанная дробь, женщины падают в обморок, дети плачут, мужчины седеют. Итоги подведены за 21.07.2013, на данный момент в голосовании приняло участие 280 человек.

Тройка лидеров:

  1. Первое место, с самым большим отрывом занял главный по раскрашиванию и передвижению кнопок, главный по напильнику, а так же главный по троллингу Ололеш - Сергей Борисович, за него проголосовали 35% опрошенных. Сергею Борисовичу мы дарим "Золотую Цистерну":
     

    сергей борисович буркатовский serb золотая цистерна эпичная личность

  2. На втором месте девушка, которая поплнила команду картофелей не так давно, но уже успела взбудоражить умы, возбудить воображение и прийти во санах к различным фантазерам-танкистам - Ася и её 21% (прям очко!). Поздравляем и дарим ей "8-битный серебрянный танк":
     

    ася world of tanks серебрянный танк 8 бит

  3. Третье место уходит воистину легендарной (как принято считать) личности, знатоку всяческих задрот-MMORPG тем, возможно родоначальнику видео-гайдов по WOT, человеку, создавшему бум продаж Type 59 - Кириллу Орешкину. Его восхваляют 18% опрошенных, а мы дарим "Бронзовую VOD'у":
     

    кирилл орешкин бронзовая vod вода

На четвертом и пятом местах с небольшим разрывом поместились Кислый и Живец. Шестое место ушло Ольге Сергеевне, которая последнее время стала появляться на экранах все реже, а когда-то была чуть ли не секс-символом World of Tanks и лучшей фантазией целевой аудитории. Седьмое место занял Иван Живица из программы киберспорт, восьмое - Станислав Каргин.

А вот на последнем месте с позором, с треском и провалом, самая никчемная и неизвестная личность - Кирилл Маль, за которого проголосовали 0,4% опрошенных. Но мы его тоже поздравляем, ибо считаем, что попасть в такой рейтинг - это круче всего, что только могло произойти с этими людьми в их жизни smiley

Полный список призеров с распределением по местам:

  1. Серб.
  2. Ася.
  3. Орешкин.
  4. Кислый.
  5. Живец.
  6. Ольга Сергеевна.
  7. Иван Живица.
  8. Станислав Каргин.
  9. Кирилл Маль.
  10. Другой вариант (проголосовало 3%)

Скриншот результатов:

самая эпичная личность wargaming world of tanks

Ну а само голосование имело место быть здесь.

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя glebush94
glebush94
09-01-2014 в 14:14

Я за Асю!

Аватар пользователя Valeriybest
Valeriybest
11-07-2013 в 18:21

Да Серба все знают smiley