Скриншоты Исторических боев в World of Tanks



Скриншоты Исторических боев в World of Tanks Новости

Ждете новый режим "Исторические бои", который введут в одном из следующих обновлений? Тогда у нас для вас есть кое-что интересное, а именно несколько скриншотов нового режима!

 

Скриншоты и описание режима

"Исторические бои" - это совершенно новый режим в World of Tanks, который будет доступен всем игрокам в будущих обновлениях игры. Суть его в том, что в нем будут сражаться команды разных наций. Например, немецкие танки столкнутся с советскими, а американские машины с французскими. 

Теперь давайте перейдем к скриншотам (можно кликнуть на картинку для ее увеличения).

Важно! Учтите, что это лишь прототип интерфейса, поэтому в будущем не исключены изменения!

Противостояние

Как видно на скриншоте выше, в сражении примут участие танки СССР и Германии на карте Руинберг.

Противостояние

Интересной фишкой в новом режиме будут исторические боекомплекты, то бишь менять снаряды как хочется не получится. Может это и к лучшему, ведь слушать на Тигре или ИС-7 разрывы фугасных снарядов на броне та еще музыка для ушей танкиста;).

Чтобы оставаться в курсе всех новинок патча 0.8.11, читайте нашу обновляемую ленту новостей

Видео, из которого были взяты картинки: 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Кирилл979
18-03-2014 в 12:59

и у всех всё одинаково

neo_o
31-01-2014 в 19:00

igorjoxa пишет:

Или я чего то не понял,или на 2м скрине машины СССР и Германии с одинаковыми названиямиsurprise

там у всех всё одинаково

igorjoxa
28-01-2014 в 2:18

Или я чего то не понял,или на 2м скрине машины СССР и Германии с одинаковыми названиямиsurprise

neo_o
24-01-2014 в 23:17

ono пишет:

Очень даже хорошо, главное что бы в этот периуд были танки именно того времени, чото бы в Курской битве не появился ИС7 или Маус. 

историю изучи! и будеш знать что маус не когда не учавствовал в боях- их всего было выпучено 2 штуки для эксперемента "сверхтяжелый 188‑тонный танк «Маус», в переводе «Мышь». Всего было изготовлено два «мышонка», но танки так и не приняли участия в боевых действиях. Немцам пришлось взорвать их на полигоне, когда приближались советские войска. Из двух взорванных танков собрали один, который и поступил в подмосковный музей." да и ис7 тоже там не учавствовал "А вот тяжелые советские ИСы — любители компьютерной игры меня поймут. В музейном павильоне можно встретить даже опытный ИС-7, который весит 68 тонн. Однако, несмотря на внешнюю неповоротливость, он мог развивать скорость до 60 км/ч. Очевидцы утверждают, что при испытаниях танк выдерживал попадание в лобовую броню 130‑мм снаряда. Но из-за своих размеров и, как следствие, нетранспортабельности в серийное производство машина так и не пошла. Немногие мосты могут выдержать такой вес, непросто перевозить танк и железнодорожным транспортом."

Аватар пользователя Shtile999
Shtile999
24-01-2014 в 9:51

dartalex33 пишет:

А причем тут Руинберг и Курская дуга?Более подходит прохоровка ,но никак не Руинберг.Я живу в этих местах где проходили эти бои.Курскую дугу у нас еще называют Огненная дуга!

Курскую дугу не только у вас называют Огненной. Даже в наших учебниках по истории так было написанно лет так 10 назад) А Прохоровка действительно более приемлемый вариант, ведь именно под Прохоровкой были самые ожесточенные бои на Курской дуге.

Аватар пользователя ono
ono
24-01-2014 в 8:13

Очень даже хорошо, главное что бы в этот периуд были танки именно того времени, чото бы в Курской битве не появился ИС7 или Маус. 

Аватар пользователя Ded_mazay
Ded_mazay
24-01-2014 в 7:25

Не заню, ли чно моё мнение того,что сиевведение преждевременно. Еще не набрало введение командный бой,а уже новые бои вводят. Лучше бы пристальнее на балансер обратииливнимание. Ик  технике вообще и общем. А то дисбьаласн дикий некоторыхтанков за версту несет. Хотя-бы тот-же всеми любимый ИС-3, что они "умники" (мягко сказано) с ним сделали? Исторически у него было 120 мм во лбу а не 110..... башня была егородная та что стояла до изменения. Тот вариант что нам пихнули. Он использовался только как продажный-выставочный. То есть, в данной комплектации он шел только на экспорт. А в нутри СССР он был другим!!!!! Имел во лбу 120 мм,башня была крепче, и этого пулемета сверху не было. Он было иченьбыстрым танком кака для ТТ, пожалуй самым быстрым в Европе из танков.

dartalex33
24-01-2014 в 7:18

А причем тут Руинберг и Курская дуга?Более подходит прохоровка ,но никак не Руинберг.Я живу в этих местах где проходили эти бои.Курскую дугу у нас еще называют Огненная дуга!

pivohochu
23-01-2014 в 8:39

да да это интересно! самое главное что боекомплект фиксирован режимом, а значит если это ТТ то он будет бронирован и трудно уничтожим, не то что в других режимах, ЛТ на сербоголде, с легкостью разбирает тяжелобронированного ТТ! однозначно буду играть в этом режиме!!!

kesha1434
22-01-2014 в 15:01

Мне кажется это гениальная идея разработчиков, наконец-то можно будет почувствовать противостояние разных наций. Но мне кажется балансировать такие бои будет очень сложно и надо будет придумывать разные акция для того чтобы привлечь большее количество танкистов!