Wargaming вахтёрит интернеты



Wargaming вахтёрит интернеты Новости

Отряд быстрого реагирования WG удаляет свои скандальные и плохие видео со всех площадок.

 

 

Констатирую факт - синдром вахтёра картошки расползается по всему интернету. Совсем недавно вышла новость о том, что WG удалила свой скандальный ролик с официального канала и вот буквально только что был удалён перезалив в нашей группе ВК:

wargaming удалила видео

жалоба wargaming

Волну чистки я заметил еще вчера вечером, когда эту рекламу начали удалять в других пабликах и уже тогда было понятно, что удаление и нашего перезалива лишь вопрос времени.

Но и это еще не всё. ВГ удалила трейлер Рубикона, а так же КТТС под номером 36, который был так же посвящен обновлению 10.0:

нет больше рубикона

помнишь рубикон? забудь, его не было

Дело, конечно, хозяйское, но такое поведение у меня лично вызывает только недоумение. Попытка так жестко контролировать свой информационный шум ни к чему хорошему не приведёт. Что дальше? Жаловаться на паблики и фан сайты за критику?

Если с рекламой всё более-менее поддаётся логике - WG грозит судебное разбирательство, то с рубиконом нет никаких причин удаления, тем более, что сам Кислый признал фейл с патчем.

И не забываем про поведение модераторов на официальном форуме, которое выглядит, как мочилово неугодных в стиле Роскомнадзора.

страдай пидорас твои мучения радуют нас

 

Так что ролик "Недетская игра" скоро станет коллекционной редкостью, если вы его не успеете вовремя скачать (зеркало, зеркало 2, зеркало 3, зеркало 4).

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!