За что забанили Дезертода?



За что забанили Дезертода? Новости

Разбираемся за что получил бан Дезертод.

 

 

Суть в том, что на стриме при выполнении ЛБЗ на Т-22 Ср представители администрации World of Tanks углядели нарушение правил игры, а именно наличие подставного боя.

desertod получил бан

По другой версии, два игрока, которые тоже получили бан за договорной бой, решили оказать помощь Дезику спонтанно, заранее не договаривавшись об этом.

А вот и сам стрим, моментов в котором много:

 

 

Из официального сообщения разработчиков мы узнали следующее:

бан дезертода

Цитата:

Администрация Проекта World of Tanks в очередной раз напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо: "проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники" (Пункт 1.19.З Правил игры). 

 

В рамках борьбы с грубыми нарушениями Правил, сегодня были приняты меры к игроку DeSeRtod, принимавшим участие в договорном бою в игровом режиме "Бой до последнего". Указанный игрок получил ограничение в виде временной блокировки на вход в игру

Также, временную блокировку на вход в игру получили игроки, помогавшие в выполнении боевых задач в данном режиме DimassiKKiller и soogood.

То есть блокировка не перманентная, а лишь временная. В личной переписке Дерезтод подтвердил, что бан лишь на 30 дней. В другой теме, на том же раковом форуме один из разработчиков ответил следующее:

[Desertod] не успел получить танк за выполнение ЛБЗ и соответственно получить его не сможет

Самого виновника торжества эта ситуация не слишком огорчила, в его паблике через некоторое время уже появилась смешнявочка на эту тему:

бан дезертода в wot

А чуть позже появился новый стрим, в котором они добили ЛБЗ уже на твинках и отшучивались на тему бана (в самом начале проблемы со звуком несколько секунд):

 

 

 

Неравнодушные люди запустили петицию на Change.org с требованием разблокировать Дезертода. Не знаю, правда, на что они надеятся. На момент написания этой новости петицию подписали 466 человек.

В социальных сетях тем временем был запущен хештег #СвободуДезертоду.

Мы связались с Дезертодом, его комментарий был коротким:

Сказать нечего. Картошка просто нашла официальный повод дать бан. Люди просто ехали ко мне кормой и не стреляли. Мне надо что делать? Уезжать от них и кричать что они не достойны? Или я теперь не могу стримить эту игру при лбз?

А что вы думаете по этому поводу? Получен ли бан заслуженно или нет?

 
 
 
Вам так же может быть интересно:
Комментарии и отзывы
 
ChuchellO
30-05-2016 в 10:47

Т-22ср. у него всё таки на основе есть