Зачем Wargaming купил ботов?



Зачем Wargaming купил ботов? Новости

WG заплатил создателям ботов? Зачем?

 

На одном из форумов для ботоводов слишком резко поднялась волна негодования, мол "Я купил у вас бот, а меня забанили! Кака так, ведь картошка не умеет в отслеживание!?"


Пункт 1.19.Е - Ботоводство

Как оказалось, умеет. Судя по всему, забанено примерно 8000 пользователей, уличенных в использовании запрещенных программ. Официальная позиция Картошки по этому поводу выглядит так:

Танкисты!

Благодаря активному использованию игроками World of Tanks системы оповещений о нарушениях специалисты компании Wargaming регулярно выявляют игроков, которые умышленно нарушают Правила игры.

Одним из самых серьёзных нарушений является использование бот-программ, предназначенных для накапливания кредитов и опыта без участия самого игрока.

С использованием надёжных алгоритмов, которые постоянно совершенствуются, выявлено и наказано свыше 8000 игроков, запускавших бот-программы. Стоит отметить, что ограничительные меры за подобное нарушение очень серьёзные. Попытки мошенничества и получения выгоды от нарушения правил игры будут пресекаться всегда, поэтому задумайтесь, стоит ли рисковать своим аккаунтом в погоне за лёгкой наживой.

Обратите внимание: с введением новых методов борьбы с подобными нарушениями ответственность виновных будет усиливаться.

Играйте честно — уважайте друг друга.

Подозревается, что Wargaming заплатил создателям ботов и читов, чтобы те слили некую информацию, способствующую поимке нечестных игроков. Иначе как объяснить тот факт, что создатели одного из читов никак не реагируют на недовольства покупателей?

Купил ли WG базу данных покупателей ботов по дешевке, либо же вложил миллионы на собственную систему отслеживания - не важно, факт остается фактом - 8 тысяч забаненных за использование запрещенных программ.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя En4ik
En4ik
26-08-2014 в 16:16

Да видал такое в игре.. Стоит себе фуловый танчик до конца боя, а потом резко просыпается и добивает уже летящих захватывать базу врагов... Причем просыпается он только тоглда когда в его радиусе обзора появляется танк противника!

Всем удачи и чесной игры!

miha8928
24-08-2014 в 11:35

чтоб нам скучно не было smiley

prima_kolian
23-08-2014 в 19:33

давно пора ботов уничтожить а их владельцев на кол......

Аватар пользователя prezidentpro
prezidentpro
23-08-2014 в 18:32

8 тысяч это капля в море тех кто пользуется этими прогами!Да по любому было куплена самая малая часть базы данных.Типа заключена договорённость.Мы вам не мешаем продовать проги с ботами,и покупаем у вас допустим каждые пол года по маленькой части базы данных о игроках.(так для фантазии).И что бы игроки не скулили что WG не занимаются этой проблемой.А тут вот оно.и голову не надо ломать что бы создать какое то противодействие против ботов,и забанили же 8000.Дёшево и сердито.(только мои размышления).

Сергей46
23-08-2014 в 17:56

гут так держать-довно пора было с этим разобраться!а Купил ли WG базу данных-это неважно важен результат 

Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
23-08-2014 в 15:13

Ну и правильно, я ботов не использовал и использовать не буду, те кто качает ботов и их активируют сами виноваты, ибо:

  • Не читают лицензионное соглашение
  • Не читают правила использования бота (не "играть" более 20 часов в сутки и тому подобное)
  • Сами качают, устанваливают, покупают бот-программ

И меня бесят ботоводы, которые ведут себя не так как надо. Я понимаю что игрок с 3к боёв может на тяже поехать светит поле Малиновки, да, но когда видишь игроков с 30к-40к боёв, у которых 45% побед, а КПД около 250... ну тогда извините. Ведь всем известно, что боты очень сильно просаживают стату. Кто не верит моим словам: https://www.youtube.com/watch?v=mMqNHa5i32c

Corrado
23-08-2014 в 15:06

Ну наконец-то, хоть чутка поприятней станет игратьenlightened

Аватар пользователя BES31REG
BES31REG
23-08-2014 в 13:58

Spark194 пишет:

Отличная новость, пускай продалжают, и игра будет становится лучше

Полностью с тобой согласен !!!

Аватар пользователя Spark194
Spark194
23-08-2014 в 13:19

Отличная новость, пускай продалжают, и игра будет становится лучше