Поиск по сайту

Alconafter VS Gaijin Entertainment

Хронология событий борьбы за YouTube-канал видеомейкера Alconafter.

Alconafter VS Gaijin Entertainment Новости

21 июля канал Кирилла Федорова, более известного как Alconafter (топовый блогер по War Thunder), был заблокирован по жалобам Gaijin Entertainment.

Как выяснилось позднее, жалобы были поданы из-за намечавшегося стрима при участии бывшего исторического консультанта Улиток. В компании это посчитали дезинформацией и на форуме заявили следующее:

Сегодня на аккаунте “Алконавт” появился анонс, который обманывает своих зрителей. Никакие сотрудники компании не собирались общаться на этом канале, что означает, что это дезинформация. Поэтому нами было принято решение о прекращении сотрудничества с данным каналом. Нам неизвестно, для чего планировалась эта дезинформация, но мы были вынуждены ее остановить.

Как пояснил сам Alconafter, он не собирался никого обманывать и действительно на одном из стримов по игре «Блицкриг» он познакомился с бывшим историческим консультантом Gaijin Entertainment. Напротив, ютубер в течении трех лет подвергается нападкам со стороны Улиток, в связи с его некоторой критикой в адрес разработчиков.

Полную хронологию событий и итоги противостояния в монологе от Кирилла "Alconafter" Федорова:

 
Комментарии
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
26-07-2015 в 19:22

Смотрю частенько его,интересные видео,исторические справки,нет матов,для меня было не ожидано что ему начали помогать WG и мыло ру.