Марафон на премиумный танк T25 Pilot Number 1

Марафон на премиумный танк T25 Pilot Number 1 Новости

С 12 марта 9:00 (МСК) по 27 марта 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 15 ежедневных боевых задач. Выполните любые 13 из них — и получите в награду американский средний премиум танк VIII уровня T25 Pilot Number 1!

Новые задачи каждый день

  • Охота на «Пилота» — это боевые задачи, которые сменяются ежедневно.
  • Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК), и всего один раз на аккаунт.

Сколько задач нужно выполнить?

  • Чтобы получить T25 Pilot Number 1, необходимо выполнить хотя бы 13 из 15 ежедневных задач — либо приобрести в Премиум магазине их засчитанные условия.
  • За каждую выполненную задачу вас ждёт моментальная награда: слоты в Ангаре, кредиты, личные резервы и т. д. При этом за «докупленные» в Премиум магазине условия моментальную награду вы не получите. Они необходимы лишь для получения танка T25 Pilot Number 1.

Характеристики

Что нужно знать о компенсациях?

Ежедневные боевые задачи можно выполнять, а ещё можно купить их засчитанное условие в Премиум магазине. И здесь есть тонкий момент, ведь вы можете выполнить лишь часть задач, а остальные условия попросту докупить. В каких случаях вам положена компенсация?

Рассмотрим некоторые варианты:

  • Вы выполнили несколько задач. Например, 4. Для получения танка вам необходимо выполнить ещё 9. И вы решили докупить их засчитанное условие в Премиум магазине. На выбор у вас есть три пакета: 1, 5 и 13 засчитанных условий. Вы покупаете пакет с 13 условиями, авторизуетесь в игре ещё раз — танк ваш. И хотя вы купили 13 засчитанных условий, но использовали только 9 из них. А значит, вам положена компенсация за 4 купленных условия. Её вы и получите до 27 мая из расчёта 1 условие = 600 золота (чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до этой даты).
  • Вы выполнили несколько задач. Например, 5. Для получения танка вам необходимо выполнить ещё 8. И вы решили докупить их засчитанное условие в Премиум магазине. Но вы не хотите покупать сразу 13 засчитанных условий, так как рассчитываете сами выполнить 3 оставшиеся задачи до конца акции. И покупаете пакет с 5 условиями (итого получается 10). Но выполнить их не успеваете, и танк вам не достаётся. Выходит, вы не использовали ваш купленный пакет. За это вам положена компенсация из расчёта 1 условие = 600 голды. И раз уж танк вы не получили, компенсация будет начисляться с 27 марта и до 27 мая — для её получения вам нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.
  • Вы сразу купили пакет с 13 засчитанными условиями, авторизовались в игре и получили свой танк. А потом вдруг решили, что не против повыполнять боевые задачи. Ну и выполняйте на здоровье: всё-таки за каждую вам положена своя награда, которую не купить в Премиум магазине. Но компенсация за «перевыполненные» задачи в таком случае не предусмотрена. Зато танк уже ваш.

 
 
 
18 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.