Стивен Сигал устроился в Wargaming и встретился с Александром Лукашенко

Стивен Сигал устроился в Wargaming и встретился с Александром Лукашенко Новости

Знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

Сегодня стало известно, что Стивен Сигал присоединяется к команде разработчиков World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

Цель Сигала - помочь проекту достичь еще больше эпичности и героизма. Во время испытательного срока ему предстоит проверить каждый корабль в игре, а команда разработчиков будет внимательно прислушиваться к его мнению.

Позже актер устроил краткую экскурсию по Минску, а затем посетил резиденцию белорусского президента Александра Лукашенко.

Сегодня состоялась неформальная встреча с Президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Беларуси, - рассказала пресс-секретарь.

Стивен наблюдал за уборкой урожая и на месте провел дегустацию, затем был приглашен на ужин, где его угостили холодником, картофелем и салом.

Источники: wargaming.com, belta.by.

 
Комментарии
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.